• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    2013重庆品牌餐饮企业特色宴席巡回展销会

    发表时间:2020-02-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1381

     

    这次展览持续了两天,聚集了该市许多著名的餐饮公司,吸引了许多人参观和订购。记者李玉珍摄企业正在积极介绍自己的产品介绍和促销活动。记者李玉珍摄

    面对各种各样的精致美食,市民都拿出了手机。记者李玉珍摄

    Hualong.com 12月7日14:30(记者庞珂)如果您已经开始考虑明年春节晚宴吃什么,那么请去2013重庆品牌餐饮公司特别宴会巡回展看一下!今天和明天,交易会都将在渝中区的日月光广场举行。 30家餐饮公司和酒店将齐聚一堂,并促进现场交流。

    因此,展览吸引了重庆的许多当地餐馆,酒店和俱乐部,包括20多个品牌餐饮公司,包括Axingji,Mingranyi,Junhao Liuweihe和Shunfeng 123以及Wanda Ai。美国,世纪金源和两江丽景等10多家星级酒店。

    今天上午,记者在活动现场看到,为了吸引更多的公众注意力,参展商不仅将“鲜活而香”的菜品带到了现场,还提供了各种折扣。有的商家推出了1000多元的餐桌席位,当场即刻减价200元,最低优惠一个,800元的餐桌优惠仅400元。

    记者了解到,临近年底,每年都有更多的人来咨询年度餐和家庭晚宴。经过多次比较,住在第一桥的李先生在场。

    “为自己做饭太麻烦了。今天,我预订了200多本书,卖了一瓶红酒。”李先生告诉记者,明年的集体晚宴,他打算带家人去一家餐馆。解决了“方便无忧”。

    相关链接:

    2013年重庆名牌餐饮企业特色宴会巡回展,由市商务委员会与江北区,渝中区,南安区,北District区人民政府,市食品工业协会和渝中区江北区共同主办,北be区南安区商务委员会共同组织并分为四场比赛。上个月江北观音桥“首秀”结束后,已有30家餐饮公司聚集在渝中区日月光广场。 12月21日至22日,南安区南屏步行街北底广场将迎来第三届。最后一场将于12月28日至29日在北Bei区嘉陵凤庆步行街举行。

    重庆餐饮|展览会|重庆特别宴会

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图