• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    酒吧服务员贪小便宜吃大亏

    发表时间:2020-02-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1067

     

    张峰,来自长丰县的19岁男孩,毕业于中专,去合肥工作,在La山区的一家酒吧当服务员。今年3月14日晚上11点,小赵照常去酒吧工作。他在酒吧大厅的卡座中偶然发现了一张咖啡桌。诺基亚手机放在那儿。贼心一时,他没有注意客人,加上灯光昏暗,桌子收拾好后,将手机递进进口包,放下手机电池,把手机隐藏在第八个盒子的声音下,准备在下班后拿走。很快,当结帐准备离开时,发现电话丢失了,酒吧经理立即被要求处理。经理还立即召集值班的服务员来解释谁是主动解释的,还把大事变小了,把小事变了,不追随。但是有几个服务员,看着我,我看着你,没有人站起来。由于丢失手机的客人是酒吧老板的朋友,并且看到当时的情况,因此他不得不放弃。酒吧经理说,他将找出事实或尽快处理警报。当我到达酒吧时,夜班经理来到第8个盒子上的沙发上睡觉。我在声音下找到了手机。为了让兔子呆在小偷中,经理把手机放回了原来的地方,关了灯假装入睡。我以为一切都没有危险了。小赵偷偷溜进了第8个盒子,准备拿起手机。房间的灯突然亮了。小赵被抓住,被盗的手机被退还给客人。 3月20日,小赵在租房办公室被公安机关逮捕。经鉴定,被盗手机价值3614元。

    5月11日,庐山检察院向法院提起公诉。 5月18日,菊山区法院作出一审判决。赵某因盗窃罪被判处有期徒刑6个月,缓刑一年,并处罚金6000元。 (姜延南,黄从美,记者:黄娜娜)

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图