• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    海口一餐厅:凉拌花生里爬出1厘米白色蠕虫

    发表时间:2020-02-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1589

     

    3月12日凌晨,海口市民陈先生打电话给商业报纸,说他现在在龙华路的凯米台式便利店吃饭,发现海带里有活虫。冷花生。餐厅的服务员甚至说,别看!事后,餐厅领班表示要道歉,但到目前为止,陈先生并未看到餐厅主任道歉。

    爬出冷花生中的活虫让人感到恶心

    3日12:10,《商业日报》记者来到龙华路的凯米台式快餐厅。陈先生的桌子上有一盘冷花生,一盘约1厘米长的白色蠕虫在盘中间来回爬行。陈先生说,大约在11:30,他去了Kemi快餐店吃午餐,并点了一盘冷花生。 “吃了一半的时候,我发现盘子上有一个白色的小虫子,这使我感到恶心。我只想说说。我去附近工作,经常去这家商店吃饭。我没有希望得到如此高的“待遇”,这表明这家商店的卫生条件有多糟糕。”

    先生。陈说,吃活虫够了,但是服务员的处理方法使他更加生气。陈先生说,发现臭虫后,第一次打电话给服务员,服务员视而不见,说他已经移开了视线。

    工头说员工没有找到这些配料。

    先生。陈说,那个时候,服务员不仅说他已经移开了视线,而且还说根本没有昆虫。如果有人遇到这样的坏事,他肯定会要求赔偿,但他只要求看不见该错误的餐厅主管和侍者道歉。他认为,餐厅主管应注意这种情况,以便将来改善卫生条件。

    在这方面,餐厅的领班人沉女士解释说,冷拌花生应该用胡萝卜制成,可能是胡萝卜和蠕虫。厨房工作人员没有发现服务员已经下班,餐厅主管有时会赶出去。返回后,她将立即向主管报告情况并向上门道歉。

    5日下午,记者再次联系了党的陈先生。陈先生说,他没有见到餐厅主任道歉。

    资料来源:《国际旅游岛商报》作者:吴静

    饮食安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图