• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    袁文灿:精致化是自助餐厅的突围之路

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1357

     

    袁文灿:提炼是自助餐厅的突破之路

    作者:湖南人民微信来源:湖南人民微报出版时间:2017年12月20日

    自助餐“支撑墙壁和支撑墙壁”的时代已经过去。过去,人们对自助餐的理解是“随便吃”和“可以回吃”,但是当人们不断强调大众消费升级时,“多赢自然成为低质量的代名词。

    转换是唯一的出路。问题是,在整个餐厅的大规模改组和激烈竞争中,正确的突破路径在哪里?

    这家由杜海涛投资的自助餐厅主要是年轻时尚的海上饮食。在过去的六年中,在云端餐饮市场中,它占领了长沙最繁华的步行街,并吸引了许多年轻美食家。周二中午,餐厅几乎人满为患。新鲜的牛排,切好的生鱼片,香脆的螃蟹……精美而精美的菜肴唤起了游客的胃口。

    餐厅应该谈论风格,食物应该有面子,最好有一些音乐和故事,可以结交朋友,以大海为主题吃海,樱花,居酒屋,北欧鹿头,泰国大象等许多时尚元素,还享受视觉盛宴。

    据海上饮酒产品总监袁文灿介绍,自助餐厅看着人群,实际上利润率很低,主要是靠增加客流量来获利。例如,大海总共吃了358顿饭,午餐率为80%。到了晚上,它可以用来保护书本。中国人没有自助餐的饮食习惯,因此自助餐厅必须采取一些小策略,以免被人吃掉。

    袁文灿是湖南的老食客。他出生于1960年代末,并在16岁时首次露面。1985年,他取代父亲的办公室,去了另一家乡村旅馆当学徒。 1995年,他进入岳城饭店天成海鲜酒家。 1997年,我去了电信酒店。为了拓宽视野,他于1999年毅然前往德国从事餐饮工作并学习高级西方餐饮知识。

    2005年回到中国后,他和他的朋友们成立了Hart Bobo巴西烧烤自助餐厅,并开设了自助餐厅连锁店。从那以后,他与自助餐建立了密切的关系。 2012年,它再次开始运作。

    每家餐厅,从餐厅选址,工作培训到菜品设计和后期操作,他个人活跃并且活跃于前线。在成功经营了多家自助餐厅后,他以公司的名义接管了更多自助品牌,并帮助许多自助所有者成功开展业务。他培养的相关人才也开始了自己的事业。一位同行说,今天,长沙的大多数自助餐厅与袁文灿有着千丝万缕的联系。

    在海边喝酒时,记者惊喜地吃到了很正宗的长沙臭豆腐,很新鲜的牛排。袁文灿认为,自助餐的规律不是一成不变的。随着人们口味的改善和口味的改变,打开自助餐的正确方法应该是,与其说是“不加区别”,不如说是美不胜收。他们宁愿从不经历然后退出;他们宁愿不提高成绩。伪劣产品是好的,否则,短语“不好”将使餐馆陷入困境。

    自助餐是否想留住回头客,有必要退出“不难吃”的“黄金法”,并开始精制产品。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图