• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    华盛顿中餐馆老板涉嫌贿赂官员将面临巨额罚款

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:583

     

    几天前,根据美国海外华人新闻网的报道,华盛顿两家唐人街著名餐厅的父子向联邦地方法院的行贿官员供认。这两个人行贿的动机是获得开办出租车公司的许可证。

    根据《华盛顿邮报》,现年66岁的郑(Anthony“ Tony” CY Cheng)和40岁的Anthony R. Cheng Jr.在法庭上承认是为了得到它。出租车执照和贿赂两名公务员。他们希望在获得牌照后获得出租车和拖车公司,但他们的贿赂最终被联邦调查局的秘密人员发现。

    老郑是两家餐馆的所有者,两家餐馆将面临最高一年的监禁和轻罪罚款100,000美元。但是,法官埃伦赫维尔(Ellen Huvelle)说,老城签署了认罪协议,因此可能会被判入狱或长达六个月的徒刑。

    一小项有罪认罪,将面临最高2年的监禁和25万美元的罚款。根据认罪协议,小成可能不会被判处监禁,或长达六个月。

    检察官说,在2010年至2011年之间,郑的父子不仅贿赂了公务员以获得出租车公司的执照,而且还计划控制出租车和拖车的合同。检察官说,2010年,当他会见公务员时,他承诺,如果另一方同意帮助他提供相关文件,他可以与哥伦比亚特区出租车委员会建立业务合作关系,并建立出租车拖车。如果推荐的话,他将拖车公司10%的利润分配给公务员。

    检察官还表示,2011年,小成以250美元的价格贿赂了公务员,以确保出租车公司牌照获得成功。当时,该市已经暂停了新营业执照的运营,于是小成要求公务员更改申请时间,并向对方支付了1500美元的奖励。

    庭审后,郑的家人及其律师对认罪协议表示满意。老城是唐人街社区的负责人,并为当地政客筹集了资金。检查人员试图将郑的父子和华盛顿特区市长与文森特C格雷联系起来。

    “检察官想利用此案来迫使旧程序对格雷的某些腐败行为作出解释,但他什么也没说,”老城律师肯罗宾逊说。

    联邦检察官罗纳德C马兴(Ronald C. Machen Jr.)说,此案主要是关于“贿赂文化”,而不是针对政治家。 “我们希望这个案子能够警告行贿风。”

    中国菜

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图