• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    酒楼排污不符要求 今后一律停业整改

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:931

     

    记者记者文聪报道:饭店餐馆产生的餐饮废水必须排放到标准水平。固体废物必须由垃圾清洁器运走或返回固体废物回收公司进行回收。昨日,记者从东莞市环保局获悉,今年以来,环保部门共处理了数百起关于饮食油烟污染的投诉,但污染趋势并未减弱。将来会增加罚款,并增加不符合要求的餐馆。所有这些都将被关闭并纠正。

    据东莞市人民政治协商会议委员李瑞琴说:“目前,东莞一些饭店的布局不合理,烟尘排放,隔油池,化粪池和噪声处理都可以达到标准,在恶劣的周围环境和污水中,石油污染流入地下水,这不仅给市民的生活带来了困难,而且对东莞的水源构成了隐患。”

    针对饭店的污染问题,李瑞琴向东莞市环境保护局提出了建议。他希望环保部门加大执法力度,找出现有餐饮业的分布状况和困扰群众的情况。布局不合理且受到严重干扰。餐饮业不能整顿,管理不达标的,坚决给予关闭或搬迁。可以通过治理达到排放标准的餐饮业,必须在限期内整顿。

    昨天,东莞市环保局有关负责人表示,环保局已向东莞市政府提出,希望指定一个部门牵头协调,各有关部门将依法履行职责。加强饭店餐厅管理。 “环保部门将来将对新报告的餐厅进行严格审查,并将拒绝批准任何选址不当并对当地环境产生重大影响的餐厅。对于已经建立业务运营但尚未通过环境批准程序的人员。饭店餐厅遵守环境保护法律法规,并在一定期限内更新环境审批程序。不符合要求的餐厅将被关闭以进行业务整顿。”

    重庆

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图