• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    网友曝:一救护车在某餐馆就餐后闪着警示灯逆行返回

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1980

     

    新京报(记者沉志敏)前天,一位网友发了一条微博,说有120名医护人员开着救护车打开天花板灯,向后倒退到单位。

    微博使许多网民对私人使用救护车感到不满意。

    昨天后,北京急救中心海淀分中心的一位经理说,调查将得到核实,并将在周一给予答复。

    证人:车上没有病人

    傍晚前,网友“ BG2RHY”在微博上说,一辆救护车来到海淀东三街的一家餐馆后,警告灯从海淀南路辅助路闪回,路人避开。

    我们还在微博上发布了有关此过程的视频,并质疑是否允许这种救护车行为。

    “ BG2RHY”说,该事件发生在前一天晚上6点。他穿过海淀东三街,看到一辆救护车停在街上一家旅馆的入口处。 “现场没有看到病人。晚餐后医务人员接了救护车。打开了大灯。沿海电东街的东侧从北向南行驶。去了海淀南路后,这是逆行的沿着辅助道路行驶了50多米,到达了北京急救中心海淀分中心的停车场。”

    “ BG2RHY”表示他是一名摄影爱好者,并使用他携带的照相机拍摄了事件。

    上午,十多辆救护车停在海淀医院西侧北京急救中心海淀分中心。中心以西50米,即海淀东三街,这条街上有几家快餐店。一家快餐店的工作人员说,经常有120名救护人员在中午开车穿白大褂吃饭。

    “如果每天看到这样的东西,难免主人不会让路的120辆救护车让步。” .在上传“ BG2RHY”微博后,许多网民对此行为表示不满。他们希望在120人中终结“特权车”或私人现象。

    经理:调查公共汽车是否私人

    昨天,北京急救中心海淀分中心的一名行政工作人员说,当救护车收到任务清单并执行任务时,由于紧急情况可能会违反交通规则,并打开头顶灯。提醒周围的车辆。如果您没有收到任务,则违反了灯光和逆行。

    经理确认网友拍照的救护车归中心所有。坦率地说,急救中心的运送频率特别高。医务人员“中午没有休息时间,总是待命……中心没有食堂,医务人员经常在附近吃一顿饭后执行任务。”

    “如果饭后,医务人员突然收到任务清单并执行任务,则允许其开灯并逆行。如果是在返回过程中,则不会收到任务清单,但这位负责人说,这是个懒惰的人,他会倒转并向后退,然后开灯。这绝对是不允许的……这辆救护车不是一种特权汽车。核实调查结果后,如有违法行为,将给予有关人员答复。

    餐厅|救护车|后退

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图