• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    高端餐饮插手外卖加入“盒饭大军”

    发表时间:2020-02-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:994

     

    珠江新城的高档餐厅已经开始提供外卖午餐!最近,珠江新城最大的高档餐厅朝阳开始腾飞,而48元的鲍鱼饭使午餐盒的形象顿时“高起来”。记者的调查发现,随着高端餐饮业的低潮,越来越多的饭店加入了“盒子军”。市内著名的老式海鲜餐厅黄埔华苑餐厅和东江海鲜店都在门口摆了一个外卖摊位。饭店厨师的价格低至13-15元,在附近的白领阶层中很受欢迎。

    知名餐厅是否在卖午餐是无奈之举?一些内部人士说,生意很轻,午餐使用现成的条件也是一种生存探索。

    珠江新城朝富区:

    48元鲍鱼海参盒饭

    女士在珠江新城工作的于白领,最近发现,公司附近的高档餐厅潮福开始外卖。 “我过去常常和顾客在一起,平均每人平均两三百元。”

    拿出300元送

    据巢湖官网介绍,该店曾经是潮州在上海世博会广东馆的唯一代表,其在珠江新城的分店也是珠江新城最大的奢侈品俱乐部。市。前天中午,记者来到了珠江新城的潮福饭店。餐厅的正门位于广州大道旁,靠近星辉云津大厦。进入餐厅,岭南风格的古典装饰使这家餐厅豪华而有品位。

    在餐厅正门,一则告示上写着“潮福派送即将上市”,潮福府负责接待事务的主管也向记者证实:“我们确实开始外卖。 ”“一切都可以发送。餐厅菜单上的菜单和便当盒。”

    她补充说,“潮福”外卖将花费300多元人民币。 “它比以前便宜得多。过去我们通常在交付食物之前要支付8000元。”

    高端餐厅的便当是什么?主管告诉记者,超富盒的包装盒比一般的包装盒好,原料也很新鲜。当被问及午餐的具体价格时,她要求记者去淘宝的淘店点查询,朝富店已经在淘宝点开了店,可以直接在订单上下订单。当谈到超富为什么要涉足快餐时,主管说:“这就是我们老板想尝试的。”

    在冲刺时,记者看到朝府区的一些快餐确实是“高价”。在盒装午餐中,鲍鱼和海参等普通家庭餐桌上不常见的高端食材依次被包含在菜肴中。

    当前销售额为零

    其中一个鲍鱼dump子定价48元。从图片上看,只有3个鲍鱼。另外,还有一个梅辽神扣米包,一个也要48元。还有一个选择,两个人99元,套餐38元,除了潮州卤味,炒饭等外卖品种外,价格在40元左右。店家可以在外卖20公里以内送货,超过500米范围收取20元送货费。它可以在早上和晚上交付。

    目前,该商店在销售点页面上的每道菜销售额为0。对于潮福市昂贵的盒装午餐,在珠江新城工作的钟小姐说:“我们的员工负担不起,老板可以考虑一下。”然而,出于好奇,她仍然愿意尝试鲍鱼午餐,但听着说要花300元才能开始,钟小姐却打消了这个念头。

    天河东黄埔花园:

    13元盒装午餐卖了300多张

    实际上,朝孚并不是要制作快餐。据记者调查,黄埔华苑,东江海鲜,广州等城市知名餐厅也加入了“盒饭大军”,抢占低端市场。

    从上个月开始,天河东路的黄埔华苑餐厅也开始销售盒装便当。与巢湖开放式商店出售盒装午餐不同,黄埔华苑餐厅每天中午在餐厅门口设立一个临时摊位。出售时,一肉一菜13元,两肉一菜16元。

    这家商店的副总经理秦为雄告诉记者,经过一个月的试用,许多客人对他们的盒装午餐发表了评论,现在他们每天中午可以卖出300多种午餐。秦伟雄说:“这已经全部卖完了,有些菜仍然是我们餐厅的特色菜。”虽然是外卖午餐,但其原料比外面的快餐店要好得多,酒店的厨师们被油炸和品尝。自然地很好。

    秦伟雄在谈到开设外卖部门的初衷时说,灵感来自客人的提议。 “附近工作的一些客人告诉我们,如果您每天都可以吃食物,”他们打开了外卖店。

    秦维雄笑着说,目前他们只做少量外卖,而黄埔黄埔花苑餐厅的分店真正开始涉足快餐行业。据介绍,今年4月,黄埔华苑饭店黄埔分公司开始向琶洲会展中心送货。在受欢迎的展览中,它每天可以卖出数千盒大米。如果工作太忙,其他分支机构会提供支持。

    广州大道东江海鲜店:

    三道菜一汤15元,外卖摊位排长队

    类似于黄埔华苑餐厅的东江海鲜,去年也开始尝试出售午餐。每天中午,在广州大街以南的东江海鲜总部的外卖店,排队买午餐的白领排队。五,六家酒店的工人忙于收现金和做饭,这种小小的外卖业务比附近的许多快餐店都好。为了方便客人用餐,东江海鲜店还在人行道上摆放了许多桌椅,也有人抱怨操作。

    去年,东江海鲜开始在饭店门口取出食物。一开始,他们只在餐厅入口处出售虾饺,dump头和其他早茶点心。生意好的时候,他们只卖午餐。如今,这里出售的产品包括盒装大米和小吃,以及萝卜牛d,糖浆和其他小吃。

    <15> 15元可享用两种肉和一道菜以及老火汤。东江海鲜盒饭因其高性价比而在附近的上班族中享有盛誉。在附近工作的朱先生每天步行10分钟以购买食物。他说,这里的午餐“便宜又好吃,尤其是老汤很好,而不是小吃店”。

    由于工作人员短缺,东江海鲜午餐主要是当场出售,店员说:“如果您到门口寄送超过25份,就会被送出。”

    广州餐厅:

    盒子已经卖给便利店和高铁了

    与黄埔花园餐厅不同,后者在门口有一个简单的外卖摊位。几年前涉足快餐业的广州餐厅开设了一家特殊的快餐店,并将快餐业作为集团多元化发展战略之一。

    广州酒家助理总经理赵立平告诉记者,广州酒家在体育东路等地开了五家广州酒家快餐店,广州酒家的冷冻盒饭也卖给了高铁和7-11便利店。

    广州餐厅的定位是中档餐饮。整个团体就像一艘大型航空母舰。快餐是其中的一部分。这是对广州饭店业务模式的补充。”赵立平说。

    实际上,广州餐厅不仅销售快餐,还提供现场服务。 “不仅可以送餐到门,还可以送厨师到门。”赵丽萍说,在春节期间,一些公司晚宴或家庭聚会想邀请厨师做饭,广州饭店可以提供一站式服务。

    专家提醒

    不要让外卖降低质量和风格

    从事高端餐饮业的赵丽萍在餐饮业已有多年的经验,他说:“有些餐馆在这一领域开展业务,他们想在另外一个领域开展业务。”同时,他说有些餐厅可能会更糟。空手和出售交易也是一种生存探索。

    但是,赵丽萍提醒高端餐厅一定不能影响整个商店的质量。 “高端部分仍然必须坚持高端。如果外卖影响了质量和风格,那将是不值得的损失。”

    广州餐饮业商会秘书长倪洪认为,高档餐饮和午餐销售表明他们处境艰难。当前,许多高端餐饮业都在寻求转型,卖午餐是对发展思想的探索。 “很多餐馆已经处于生存的边缘。另一方面,倪虹认为,珠江新城的办公楼越来越多,快餐的销售成本过高。取出有一定的成本优势。

    商业信息|广州餐饮

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图