• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    成都新开精品餐饮店可获补贴

    发表时间:2020-02-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1501

     

    符合条件的公司可以在9月30日之前将申请材料提交给与税收结算关系所在地的县(市)县商务局和财政局

    开设餐饮专卖店,最高可享受补贴40万元或补贴,餐饮总部拥有1000余平方米的主食加工配送中心,餐饮总部有10多个,设有早餐或送餐服务固定便利网点一次性获得30万元奖励,我市举办的大型公益性大型餐饮业节庆大展有望得到全额补贴.记者昨日从市商务局获悉原市商务局,市财政局联合发布《关于〈成都市2011年度支持餐饮产业发展建设国际美食之都项目资金实施细则〉的通知》。显然,我市重点餐饮企业将做大做强,大型餐饮企业将发展大众餐饮,品牌餐饮企业将提高管理水平,以及在城市举行的大型餐饮业节庆和展览会提供资金支持。

    餐饮公司开设精品店

    提供财政支持的促销或补贴

    《通知》鼓励餐饮公司增加投资并开设餐饮精品店。对于城市中的餐饮企业,该城市中的新餐饮企业从2010年10月1日至2011年9月30日,将开放超过3,000平方米的新规模,其中不包括购买房地产,房地产投资额2,000万元以上的餐饮精品项目,通过补贴或补贴的方式予以补贴。其中,贴现利率是指按同期银行基准贷款利率的一定比例的利率补贴。贷款利率高于基准利率,并以基准利率执行。低于基准利率的按实际贷款利率执行。按照上述标准计算的利息金额给予50%的补贴,每个项目的最高金额不超过40万元。补贴是指按照自有资金实际投入的1.5%给予补贴,最高不超过40万元。

    包括市统计局的统计数据,2010年营业收入超过1亿元。在2011年8月31日之前的一年中,营业收入同比增长了17%以上。近两年,对餐饮企业增税额超过10%。经济支持。对于营业收入同比增长超过17%的部分,每增加1个百分点,将给予10万元的奖励,最高不超过40万元。

    发展连锁餐饮公司

    每家门店最高补贴30万元

    市鼓励餐饮企业连锁发展。对于总部在城市注册,纳税水平在城市行政区域内,2010年销售额超过1亿元人民币的重点饭店连锁企业,将从10月1日起进驻城市,2010年至2011年9月30日。将为在外面开设的饭店连锁店提供适当的财务支持。其中:在省外设立餐饮直营店,投资额超过300万元,经营面积800平方米以上,每家店给予补贴10万元;省外餐饮直营店,投资额500万元以上,经营面积1000平方米以上,每家店给予20万元补贴;在海外开设餐饮直营连锁店,投资超过500万元,经营面积300平方米以上,每家店给予30万元补贴。

    发展流行餐饮

    一次性奖励30万元

    《通知》鼓励总部设在成都,具有独立法人资格,依法注册三年以上,经营状况良好。到2010年,年销售收入超过5000万元的餐饮企业将整合现有资源,扩大服务网络。商业区,社区,学校等开放便利并按摩餐饮场所,为大型会议和工业园区提供餐饮服务。对餐饮主营企业有1000平方米以上主食加工配送中心,10个以上固定便利网点(含早餐或客房服务)的,一次性给予30万元的奖励。在此基础上,2010年10月,从2011年9月1日至30日,对新开设的便利餐饮网点(需要早餐或客房服务)给予不超过元的补贴。

    国际认证

    最高资助额为50,000元

    对2011年通过ISO9000,HACCP等国际认证的餐饮企业的扶持,扶持金额不超过认证费的50%,最高限额为5万元;对2011年获得国家食品安全示范单位的餐饮企业,分别奖励8家,元,省级6万元,市级5万元,并获得国家,省,市奖励,仅奖励之一。对于2011年度“中国老品牌”企业被商务部认定为给予10万元奖励。

    支持行业协会,社会培训机构等制定餐饮业的培训策略和管理。对于我市餐饮企业主要负责人或30名以上高级管理人员的免费培训,将全额补贴场地租金,演讲费(限2人),并由以下人员补贴数据费: 50%,每次培训补助不超过5万元。

    由市商务局主办,承办或委托的饮食业的所有重大节日,展览和其他活动,具有重要影响,应当由承包商全额资助公益活动,而不是其他活动。活动。活动总费用的50%以上由资金支持。活动的最高限额不超过80万元。

    提示

    报告时间和程序

    根据地域性原则,符合报告要求的企业必须一式四份(带电子版)提交申请材料,并向与该地区有税收结算关系的区(市)县商务局和财政局提交。位于9月30日之前。

    与税收结算关系所在地的县(市)县商务局将对申报企业的资格和诚信进行初步检查,并总结和推荐符合申报条件和要求的项目。出于清单和原因,将共同发布的两份文件一式三份提交(电子版),并于10月15日之前提交给市商务局和市财政局,并附上申请项目摘要(包括电子版)。版)。

    成都食品

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图