• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    村委会吃垮小酒店白吃白喝7年欠饭费60万

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1675

     

    12月8日(记者刘云通讯员华勇傅道金)村民委员会在一家饭店里呆了七年,吃着白衣,欠款,借了约60万元。该案由法官审理,最终在村长因挪用公款被判处死刑后执行。

    1993年至2000年,该市中部地区的一个村委会多次在李先生经营的一家餐馆任职,并借了钱。由于时间长,村长多次更换,李连连要求。另一方以“无论前身是什么”或“没有钱”为由拒绝。 2002年,李先生两次向中央地方法院提起诉讼。法院发布了调解书和判决书。但是,由于几个村委会拒绝履行还款义务,到2008年,村委会已欠李某约60万元。 2008年12月19日,济南市中级人民法院指定该案由立夏地方法院执行。当赵岩在村委会的存款发现找不到账户时,赵岩意识到他们可能私下存放了公款,以免法院被执行。很快,赵岩就得到了一个线索:京沪高铁的建设占了村里的土地,有两笔尚未支付的征地补偿款。 2008年12月29日,法院向村民委员会发布了执行通知和传票,但村长左某未出庭。

    今年1月3日,高铁总部向村委会发送了一笔款项。赵岩寻找它,最后在一家银行找到了钱,该银行找到了村长傅女士。 1月16日,法院在银行作出民事裁定,冻结了付某存款中的83万元。傅说,冻结部分是对他代表村民代表的地面物体和青苗的补偿。这是村民的个人财产。它与集体基金无关,需要立即取消封锁。后来,经过协商,李和左两人同意只冻结20万元,并解冻剩余的63万元。随后,法院判给李某20万元。

    10月,左某因挪用公共资金被判刑,法院再次执行了余额。在银行的配合下,赵艳发现村委会计马某某在银行拥有公款40万元。法院立即将其冻结。 10月16日,法院以马某的名义扣押了40万元人民币。李终于得到了平衡。到目前为止,拖延了七年的案件已经完成。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图