• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    安徽首家汽车穿梭麦当劳餐厅开业

    发表时间:2020-02-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:796

     

    1月18日,今天,广州首家中石化加油站和麦当劳“甜品”餐厅综合服务项目在合肥落成。该项目位于合肥市长江西路与湘西大道交汇处的中石化大隆加油站。从那时起,消费者无需乘火车即可享受方便快捷的麦当劳美食。

    开幕式现场

    据报道,这家麦当劳的“直通式”汽车餐厅占地面积760平方米,设有15个停车位。该项目是中石化与麦当劳签署战略合作协议以来,在安徽省建造的第一家加油站“ Take Speed”餐厅。通过实力和互补性的结合,两家财富500强公司开创了一种全面的商业服务合作新模式,为新车拥有者提供了整合加油,购物和餐饮等服务的新体验。

    客人是舞狮

    舞狮表演

    记者随机采访了一位正在购买食品的消费者。 “在石化加油站,您不仅可以添加优质可靠的机油,还可以享受麦当劳方便又美味的快餐。非常方便!”记者:宋怡)

    企业新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图