• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    全聚德前门店:每把餐椅年收入29万元的“奇迹”

    发表时间:2020-02-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:716

     

    自2012年以来,北京餐饮市场遭遇的严酷考验仅次于SARS。就在许多餐饮业者为业务无法持续而感叹时,全聚德[1.49%Fund Research]再次以每平方米39,000元的年收入赢得了全聚德集团“最高的建筑面积营业收入”。荣誉。 《北京商报》记者了解到,这是“围绕我的客户需求”活动,这使前店可以从贴心服务中实施“中国服务”。在为客户提供热情服务的同时,还获得了年度综合出勤率。 140%,每把餐椅年收入29万元“奇迹”。

    脉冲市场

    发现客户需求

    位于前门大街的全聚德前门店作为中餐厅旧名全聚德的起源商店,一直是这条街上的地标性建筑。无论大街上有多少游客,每次去用餐时,全聚德前门店的大厅都必须摆满相同的顾客。当周围的商店经常缺少顾客时,前门全聚德必须始终设法减轻消费者的麻烦。

    为了让就餐的顾客感到体贴的服务,前店启动了员工参与“我周围的顾客需求”提案收集工作。据统计,在过去的一年中,已经收集了有效的市场信息,归纳后使用了45篇文章。在提高客户满意度的同时,在深化服务内涵,提升企业声誉方面也取得了突破。

    “围绕我的客户需求”创新的核心是引导整个商店关注,发现和满足“客户需求”,解决“中国服务”实践中的每个职位和每个员工。怎么做,“我该怎么做。”让员工成为企业创新管理的从业者,专注于自己的职位,满足客户的需求,并提高他们改善服务的积极性。北京商报记者获悉,活动期间,一线员工提出建议的比例达到40%。

    关注细节

    满足客户需求

    在前门店使用过食物的顾客在谈论商店的优质服务时会提到这么小的事情:当顾客点菜时,服务员自然会交出手机壳,以及精致的服务会立即将其全部拉出。靠近服务员和顾客之间的距离。前门随处可见类似的个人服务,就像“春风拂面,潮湿而安静”。

    在前门店的详细服务中,有一个外卖烤鸭礼盒“特殊防雨(雪)套”,用于购买盒装烤鸭(雨天);剩下的饮料是为了方便顾客。特别设计的饮料包装杯;有炎热的夏天,为街头游客和购买外卖的购物者提供雨伞;为65岁以上的老年人和残疾人提供服务;并为孕妇做特殊准备坐垫和毯子;专为儿童设计的特殊“儿童护理床”,准备好的儿童围兜,儿童餐具,玩具和婴儿枕头;面向糖尿病客人的“无糖口香糖” .甚至是盲人之类的特殊客人,并可以在全聚德的前店享受特殊护理。

    在等候区,商店专门生产垂直菜单阅读架,方便等候的客人提前了解菜肴;并增加了专用的手机充电盒,可以满足各种手机的充电需求。

    为响应快餐消费的质量要求,前店推出了方便的烤鸭套餐,并在桌上推出了整个烤鸭服务,并开发了“小碗风味”系列热菜。它丰富了快餐店的业务种类,还增加了淡季期间快餐店的出勤率。据报道,该计划启动后的第一季度,快餐店的客人人数同比增加了3000多人,接待客人的人数同比增长了8.3%。

    扩展服务

    造福邻居

    调查显示,去前店的客人中有70%是来北京的顾客。针对这一特点,前门店设计并印制了“前门街美食地图”,该地图上标有酒店附近18家餐厅和饭店的经营特点和位置,为来访的来访游客免费提供全聚德的前店“左邻里”。餐厅。优秀产品索引服务的名称。

    俗话说,同辈是一家人,但是在全聚德前门店的这张美食地图上,根本没有顾忌。

    《北京商报》记者看到,在这张“前门街美食地图”中,既有吴裕泰,张一元等茶店,又有月生斋和天府等老北京肉食店。北京小吃,金方小吃,锅贴和炸蛋糕之一,也有便宜的餐厅,东来顺,烧烤季节,丽丽餐厅和齐隆龙。在这方面,全聚德旧店负责人说:“我们希望通过全聚德旧店的橱窗,将北京的最佳形象带给北京的顾客,并展示北京城市卡。希望通过周到的服务,展示全聚德的企业文化。 《北京商报》记者了解到,“围绕我的客户需求”推出的一年来,全聚德前店免费为客人提供了近5万份的《前门美食街图》,不仅没有造成顾客流失,而且通过口碑效应许多回头客。

    可以说,“客户在我身边”通过微妙的服务增强了企业品牌的影响力,让全聚德的前门店“关注客户需求”了解市场,迎合“发现客户”的需求。需要”。市场已在“满足客户需求”中打开。

    《北京商报》记者吴颖

    全聚德|餐椅|奇迹

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图