• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    一火锅店推出全国首款“火锅计时筷筒”

    发表时间:2020-02-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1251

     

    您是否看过魔术筷子,可以计算出火锅料理的最佳时间?记者7日在重庆一家火锅店看到了这款“火锅定时筷”,该筷子已经获得了国家专利。

    火锅店老板聂洁告诉记者,在筷子上安装了计时器的“火锅定时筷子”旨在帮助客人控制不同菜式的最佳时间,并享受重庆火锅的精华。好味道

    根据重庆人吃火锅的传统经验,该店将逐一测试菜品的最佳保温时间,并列出详细的《菜品烫涮时间表》供客户参考,以确保客人在此品尝到最好的味道。最好的时间。

    记者在火锅店看到,“火锅定时筷子”中装有液晶显示器和定时芯片。客人可以根据《菜品烫涮时间表》烧制不同的菜肴。例如,烫伤的最佳时间是15秒。您只需要按下筷子上的计时器开关即可将时间调整为15秒,然后将一块毛茸茸的肚皮放入锅中15秒钟,筷子绿色指示灯将亮起,提醒客户这是最佳时间吃多毛的肚子。

    聂洁告诉记者,“火锅定时筷子”是他弟弟的岳父发明的,并于2008年获得了国家专利。今年5月,两兄弟开始委托加工厂生产。该专利产品已小规模生产,并于下半年投放市场。尽管少数人说使用“火锅定时筷子”非常不便,但大多数人都同意“通过定时筷子控制烫锅时间以增加口味”的健康概念。

    聂洁说,肯德基的食物有严格的烹饪时间标准。此举是为了让大家按照重庆人的标准吃火锅,进一步推广重庆火锅。 (郭金甲,曾平平)

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图