• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    外婆家将日本米其林拉面馆引入中国

    发表时间:2020-01-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1404

     

    最近几天,东京米其林餐厅指南中的拉面店已经连续两年在北京正式开业。

    位于东京都品川区东京旗上的BumBum Ramen Shop的创始人说,据不完全统计,日本有36,000根拉面,其中一些在米其林名单上。在富士电视台举办的拉面比赛中获得冠军的拉面馆。该品牌进入中国,并从与中国餐饮品牌祖母的合作中受益。奶奶家族的创始人吴国平从2015年初开始引进日本拉面品牌。他前后飞过日本十次以上,吃了一百碗拉面。他联系了几乎所有在米其林列出的拉面店经营者或创始人。后藤直树合作在日本境外买卖海外管理权。

    护理拉面是新日本拉面的代表。这是一种低温烹饪方法。味道不太重。咸面和白松露面等7种拉面。 《米其林指南》通过放弃各种调味料并坚持以科学的方式释放成分中最独特的风味来创造独特的口味来对其进行评估。

    Feeding是祖母家族推出的第一个独立的海外品牌。这也是第15家子品牌餐厅。它充分体现了餐饮龙头企业当前的扩张升级特征。 推动甲板,出去然后对其进行介绍。据报道,祖母的家人计划稳定地开发和喂养这个米其林面条餐厅品牌,并且不急于扩大。据估计,2017年中国一线城市将仅开设3-5家分支机构。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图