• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    餐厅吃石锅牛肉遭玻璃割舌

    发表时间:2020-01-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1673

     

    今天是“ 315”国际消费者权益日。近日,泉州市消费者委员会发布了五项典型的消费者权益保护案件。将来,消费者遇到此类消费问题时,应及时提出投诉,维护自己的权益。

    东南早报(微博)记者李静

    第一种情况

    从嘴里的玻璃杯切下来的牛肉。

    2012年11月25日,李先生在天安北路的一家餐厅吃饭。在吃石锅牛肉时,李先生突然感到口中有异物,舌头也疼痛。他正忙着向嘴里吐出牛肉,发现那条带血的牛肉有一块大约1厘米长的玻璃杯,而且他的嘴里也有很多血。

    餐厅经理陪同李先生到医院接受治疗。幸运的是,伤口较浅,无需缝合。

    餐厅经营者说,由于晚上吃饭的人太多,所以厨师很忙,忙于犯错误:“厨师在煮这道菜时需要用啤酒。可能是瓶子破了在啤酒开张过程中。厨师没有注意。”

    先生。李与餐厅讨论了索赔要求,但餐厅表示只能从订单中免除,不支付医疗费用。李先生向丰泽区消委会投诉,要求商人支付2000元医疗费。

    消费者委员会的工作人员说,消费者在获得服务时受到伤害,企业应该支付医疗费用。饭店经营者应当赔偿李先生因人身伤害而遭受的损失。

    在消费者委员会工作人员的耐心和细心调解下,这家餐厅同意向李先生支付2000元的医疗费,同时免除了李先生的伙食费,共计2339元。

    玻璃

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图