• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    传统餐饮玩颠覆,咖啡店卖毛血旺、茶馆卖炒菜告别老古董

    发表时间:2020-01-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1075

     

    在餐馆里,您不仅可以吃中餐,还可以吃西餐。显然这是一家四川饭店,但邀请乐队来唱歌。在当今的郑州餐饮市场中,有一种“融合”之风。

    混合的风格和各种菜肴,也征服了许多“美食”。但是,这风要吹多久?它将成为食品和饮料行业的未来发展趋势吗?

    食品和饮料市场开始“融合”

    在当今的郑州餐饮市场中,细心的人们会发现,“混合搭配”从菜到服务装修的所有方面都已经融合在一起。

    1,服务集成

    “您需要垫子吗?我可以帮助您。”上周,在一家传统的火锅店里,服务员问来吃饭的顾客。

    许多顾客反映,当他们在一家西餐厅用餐时,他们的垫子非常舒适。我们还添加了这些元素,希望顾客用餐时会感到更舒适,服务员会介绍它们。并且在烧烤店中,该服务还被集成到“娱乐”元素厨师集体舞中。正是这种特殊的服务使许多客户“成名”。 “商店里有些顾客想看厨师的表演。”商店的负责人坦言。

    2,食物融合

    在咖啡厅吃东西,在茶馆里吃饭.如今郑州吃饭,遇到这种现象不足为奇。

    在七路附近的一家餐馆里,制作了“中式综合餐”的招牌,因为在这里,您不仅可以吃中餐,还可以吃火锅,顾客可以随意选择点菜。

    “我没想到在传统的育才店里会吃美味的甜点。”上周,王小姐在河南的一家餐馆吃饭后,在朋友圈里变得如此友善,现在的酒店越来越多,您工作的越多,就会给您的顾客带来更多惊喜。

    3,装修整合

    在装饰风格上,许多酒店也被“整合”。在曼哈顿附近的一家快餐店,原始的简单快餐店装饰有枝形吊灯,酒吧柜台和其他时尚元素。

    “装修对于餐饮业也非常重要。”传统连锁快餐店的一位负责人说,新开业的店面装饰风格各不相同,结合了西方和欧洲风格。

    郑州市场上的酒店越来越多,竞争也越来越激烈。几位业内人士提到,关键字“捕捉”是餐厅“融合”的重要原因。

    “目前的主流消费群体已经改变。他们对饮食的要求与60和70岁以后完全不同。饭店和口味的选择更加多样化,以适应这些主流消费者和市场的需求。变化,因此酒店已开始整合各种元素。”一位餐厅官员说。

    为什么要集成,这取决于消费者。 Awu Food副总经理刘刚强说,从开业开始,他就一直在研究购物群体是什么以及他喜欢吃什么。后来,这个群体主要是年轻人。当前的西式甜点,融合了中西美食,旨在满足其口味和需求。

    “没有一个准确的定位,这也是融合餐厅数量增加的原因。” Wall Wall融合茶馆的一位相关负责人说,一些酒店在开业之初就没有很好的市场地位,因此在顾客和市场找到合适的产品之后,介绍各种融合菜。

    当然,创新也是一个原因。从事餐饮业多年的业内人士表示,创新是公司持续发展的动力。目前,餐饮业正在发生变化,因为餐饮业不是老式的。只有不断创新和改善环境和服务,我们才能继续吸引客户,“融合”的出现也是合理的。

    “整合”风可以成为主流,行业对此有不同的看法

    融合的风能在郑州餐饮市场上吹多久?将来会成为餐饮业的主流吗?针对此问题,行业中有两种声音。

    1,可能会打开越来越多

    就餐饮市场的当前发展而言,传统餐饮在菜肴和环境方面确实存在局限性。当前,时代在不断完善,公众的消费观念也在不断提高。有必要添加更多新鲜元素,不断的创新可以吸引更多的客户来消费。融合餐厅已实现了这一目标。

    目前,在80年代和90年代之后,它已成为消费的主流。他们就像个性的混搭。目前,一些非常受欢迎的食品和饮料品牌已与许多年轻人喜欢的时尚元素融为一体。目前,一家餐厅刚刚在深圳开业。混合各种元素(例如甜点和果汁)以吸引很多人食用。

    只要80、90仍是主流消费群体,在过去十年甚至20年内,融合餐馆将越来越多。

    2,只是过渡,专业是方向

    一家融合酒店的相关负责人说,目前的美食融合是为了满足顾客的需求和口味,但是顾客的需求和口味也会改变。餐饮的趋势实际上像一个圆圈,有一天它将回来。因此,可以先合并,然后找到合适的位置,然后再对餐具做精细的工作,这是未来的发展方向。

    傅庄源饭店董事长吴俊峰也表示,目前的“整合”实际上是在尝试。对于餐饮业来说,实现“全面”实际上是非常困难的,并且将来会更加专业。

    建议

    1,不能仅仅模仿和迎合

    似乎在一夜之间,融合餐厅以“千树,梨花”出现。但是,业界对这种发展的速度和规模表示了一些担忧。

    业内人士分析说,从目前的融合餐厅来看,这种形式很好,而且确实吸引了很多顾客。但是,成群的野花很可能导致市场失衡。一些融合餐厅业务似乎很热门。实际上,周转率不高,实际盈利能力不是很令人满意。

    要在餐厅中独树一帜,要吸引人气,您必须创新,而不是迎合和模仿,因为盲目迎合客户会无形中增加运营成本,并且目前有更多类似的餐厅正在营业。人们怀疑会跟随这种趋势,盲目模仿甚至更加“困难”,因为消费群体是相同的,您越开车,消费群体越分散,就越难以吸引人们。

    2,出现过失败案例,传统不能丢失

    以前,有一家传统餐厅追求新鲜感。在从现场检查了一家融合餐厅后,它完全从菜肴复制到装饰,并失去了传统优势。结果很快就关闭了。刘刚强说,尽管菜肴在不断融合和创新,但经典菜肴却在不断改进,因为这是特色和优势。这个失败的案例一直在警告餐饮界人士,这一传统一定不能丢失。

    许多具有百年历史的商店从菜开始,并逐渐发展起来。采访中,城墙根融合茶馆负责人还表示,无论如何做,将来会发展到多大,我们都不要忘记初衷。

    3,产品是核心竞争力

    如今的融合餐厅,菜式的多样化是其独特之处。面对这样的现象,无论如何折腾,产品都是基础。可以入驻的百年老店,其产品优势明显,是其他门店无法模仿的。

    “对于餐饮业,无论进行什么创新和改革,最终都将取决于产品和口味。”福照苑饭店董事长吴俊峰说,如果仅仅是is头的融合,那就忽略了菜的味道和服务。质量肯定不会过分。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图