• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    温州每年将安排300万元振兴瓯菜

    发表时间:2020-01-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1262

     

    A菜,主要以海鲜为食,味道新鲜,清淡而不稀薄,被国内美食家评为第九大美食;然而,在温州的大街小巷,地道的传统韭菜并不容易找到。针对韭菜的转移,市政府近日发布文件,确认每年安排300万元作为韭菜推广专项资金,鼓励企业注册“温州瓯菜馆”商标,制定相应的建设方案。标准,实现“温州瓯菜馆”品牌的连锁经营。

    韭菜是温州的当地美食。轻油轻重,刀重;口感新鲜,清淡但不稀薄;地方特色很明显,并且著名的厨师出来了。迄今为止,韭菜的烹饪方法有30多种,在《中国菜谱》中已列出46种菜肴。同时,韭菜有250种之多,形成了各种各样的韭菜。如“三丝knock鱼”,“变质鱼丝”,“双味o”,“炸ink鱼花”等都是著名的菜肴。

    振兴千日红必须与整个城市联系在一起。记者了解到,我市将重点打造“钱财”总部创新基地和市区全球休闲食品之都。乐清,龙湾,洞头,瑞安,平阳,苍南沿海县(市,区),重点打造温州海鲜蔬菜;文成山区泰顺永嘉镇重点发展山珍风味和民俗饮食文化。

    同时,将建立五个全市韭菜餐饮产业化基地,重点培育15至20家龙头餐饮企业。对于一些“老字号” a菜餐饮企业,可以采取租赁,产权转让,委托管理,个体经营等形式,推广连锁经营,网络营销,集中采购,统一配送等现代流通方式。

    据报道,为减轻企业负担,我市将加大对企业的税收优惠政策,即全面实施提高营业税起征点的政策。 2012年1月1日至2015年12月31日,当年应纳税所得额不足6万元(含)以下的微薄型餐饮企业,减按50%的税率征收企业所得税。以20%的比率。市有关部门认定的市政餐饮产业化基地和市政餐饮龙头企业,如难以缴纳税款,应经当地税务部门批准,酌情减免城市土地使用税和财产税。对于省级有关部门确定的省级餐饮产业化基地和省级餐饮企业,如果纳税困难,也可以酌情减少或免征地方水利建设资金。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图