• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    爆农夫山泉产品执行标准不如自来水

    发表时间:2020-01-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:848

     

    中国经济网北京4月13日讯(记者段丹峰)“农夫山泉产品水准不如自来水”的消息,立即掀起轩然大波,随着农夫山庄怡保升级“口水战”,质疑“言语”别致”,回应“合理的证据”,公众被蒙在鼓里。对此,网友评论说,“我们只是大自然的搬运工”确实是一个大词,“微掩饰有毒的话”比“致密的妆容”更凶猛。

    执行标准不如自来水

    4月10日,业内人士爆料说,广东当地饮用水天然标准为DB44/116-2000,而河源万绿湖产地的农夫山泉包装上显示的产品标准为DB33。/383,这是浙江当地的较低标准。

    简单比较表明,农夫山泉实施的该标准在GB5749 《生活饮用水标准》国家标准中对砷,镉等有害物质的限量是宽松的,砷的限量甚至放宽了五倍。据了解,根据卫生部2011年发布的《食品安全地方标准管理办法》,食品生产经营者应当在生产企业所在地按照当地食品安全标准组织生产经营。对此,业内人士质疑,农夫山泉的这种做法是违反的。

    据《北京时报》报道,中国卫生协会卫生饮用水专业委员会秘书长马金亚证实,农夫山泉实施的标准确实不如自来水标准,并且涉嫌违反自来水标准。国家食品安全法。

    马金亚说,任何生产瓶装水的企业都应使用国家标准GB5749 《生活饮用水标准》作为底线。 “瓶装水标准要求低于国家标准GB5749 《生活饮用水标准》是绝对不允许的,但应高于标准。” 《食品安全法》第二十七条明确规定,食品生产经营用水应当符合国家规定的饮用水卫生标准。

    怡保农夫山泉的“水战”升级

    但是,农夫山泉回答说:“产品质量始终高于该国任何现有的饮用水标准,远远优于当前的自来水标准”。

    此外,农夫山泉在官方微博上发表声明称:“我们有理由相信,有关农夫山泉在不久的将来的一系列报道是有计划的。幕后隐藏的是国有饮酒。自来水企业华润宜宝。”

    农夫山泉说,怡保华润推出了“中国饮用水”网站和广告,其中列出了过去十年来中国所有的水污染事件,并指出“大自然携带的水,你敢喝吗? “矛头直接指向农夫山泉的口号“大自然的搬运工。”

    “被告”华润怡保也遵循以下声明:“我们从未以任何方式参与过农山泉声明;作为一家具有社会责任感的企业,我们公司一直反对任何不参与的活动。面对自己的问题,逃避责任,并通过媒体转移公众的注意力将危机转移给竞争对手;我们保留对农副春采取法律行动的所有权利。” >

    用户:“真相比欺骗更凶”

    据了解,最近几天,农夫山泉面临着从水源到产品颜色,从深色悬浮液到生产标准的质量问题,引起了业内人士和消费者的诸多质疑。新华网评论说,表面似乎是产品质量纠纷,其背后暴露的是饮水标准,“山林”,相互争斗,放慢当地标准和绊脚石的混乱形象。

    “ nanyu1025 South Fish”说,几乎所有销售“水”产品的商人都在玩生产“过程”,也就是说,我们正遭受普通人的困扰,他们认为自己是“干净,卫生的水”,可以饮用肚子!

    “晚水手”评论说,您不应浪费精力做广告,或真正做好产品质量。毕竟,消费者购买的产品并不夸张。

    Tansy的云时间认为该行业的人们不予置评,但我一直认为中国最困难的水是农夫山泉,但它占据了大多数餐厅,这真是令人讨厌!我不喝酒,不喝农夫山泉!

    名为“ Wheat Field”的微博公司说,这对我来说太恶心了。今天晚上我刚买了一盒“农夫山泉”,我要给侄女奶粉。现在一定没用了。我再也不会买“农夫山泉”了。

    不一定是错误的网民在评论:“我们不喝水,我们只是大自然的搬运工!”看来广告词在说实话,“伪装成有毒的词”要比“影子化妆”欺骗得多!

    标准|农夫山泉|供水

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图