• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    “全聚德烤鸭”将发行股票成A股首家餐饮集团

    发表时间:2020-01-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1598

     

    中国证券监督管理委员会昨日宣布,证券及期货事务监察委员会发行审核委员会定于9月29日对中国全聚德(集团)有限公司的首次申请进行审核。如果获得批准,全聚德将成为中国首家A股上市餐厅集团。

    全聚德招股说明书(预披露)显示,该公司计划发行不超过3600万股股票,并在深圳证券交易所上市。

    发行前公司的总股本为10,000股。发行后的总股本不超过10,000股。发行前每股净资产为2.42元/股(以公司2007年3月31日经审计的净资产为准)。

    在发行之前,全聚德最大的股东首都旅游集团持有48.4%的股份。第二大股东是北京兴业餐饮有限公司,第三大股东是北京凯凯投资有限公司。

    募集资金将用于全聚德前门和丰泽园酒店的翻新和改造项目,连锁扩张项目,食品生产基地和物流配送中心升级项目。据公司称,通过实施上述项目,公司原店面的盈利能力将进一步提高;公司直营店的区域布局将更加合理,公司的市场覆盖范围将得到改善。该公司的食品生产基地将增加其生产品种。扩大生产能力,提高仓储配送能力,使公司的食品加工产业链更加完善。全聚德是商务部命名的“中华老字号”。它主要提供“ Quanjude”品牌的高端烤鸭菜肴。全聚德目前在北京,上海,重庆和长春有9家直营全聚德烤鸭餐厅,在国内外拥有61家特许经营店(包括在大陆的56家和在海外的5家)。今年4月16日,该公司还收购了北京仿餐厅,北京丰泽花园酒店和北京四川酒店等三家公司。

    今年第一季度,公司营业收入为1.88亿元,净利润为2562万元。 2006年,公司实现营业收入6.66亿元,净利润5666.4万元。 2004年至2006年,公司的营业收入和净利润复合增长率分别为22.31%和22.68%。

    企业新闻|企业新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图