• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    荷兰餐饮行业竞争激烈“打折行动”普遍

    发表时间:2020-01-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1070

     

    过去,有人说中国餐饮业本身竞争激烈。其实荷兰人是一样的。您是否知道荷兰餐饮业中有多少教堂正在失去价格竞争?但是,这些比赛获得了各种好名声,例如“国家餐馆周刊”,“ ENSE晚餐优惠”,“ AH Restaurantactie”,“ Sterrenrestaurantweken”,“ Groupon”,“ Social Deal”,“ Heerlijk Deal”和“ Restaurantingcity”。等等,实际上,有一个统一的声明称为“ kortingsactie” 折扣动作。

    这种行动对食客来说是福音,但是从经营者的角度来看,这不是好消息。

    一位公民亨克范普滕(Henk van Putten)表示,他今年与妻子共享受了50多次此类折扣。最有趣的活动之一是在聚特芬(Zutphen)的一家非常好的餐厅,花了12欧元,享用了两人份的餐点,不包括酒水。他认为,此类折扣是良好的营销习惯,尽管混合使用,但可以在顾客和餐厅之间自由选择。

    一名厨师Imko Binnerts在Wijk aan Zee开了一家新餐厅,参加了两次这样的折扣。他认为他必须跟上市场,因为食品市场已经分化,而且消费者几乎全年都在购物。您可以享受此折扣。他承认自己现在将这些折扣交给超市或折扣网站的营销团队,而这些公司都不是慈善机构,例如AH Restaurantactie的折扣活动,它们只是出于公共关系的成本,但菜单Printing完全由餐厅。但是,他认为这样的折扣已经达到了极限,并触及了他的底线。

    这种打折活动可以迎合荷兰人的性格。荷兰合作银行(Rabo Bank)荷兰食品经理汉斯范哈伦(Hans van Haaren)表示,荷兰人现在越来越多地进食,进食和喝水,但是荷兰人是典型的加尔文主义者,他们想要质量,又不想那么多钱,所以打折行动是在中间。因此,超级市场也被吸引了,超级市场本身也已饱和,这种荷兰外来饮食只对超级市场有益。

    Imko Binnerts注意到,每次来喝杯红酒的顾客都会得到一瓶矿泉水。但是,对于餐馆经营者来说,则是另一回事,他必须支付餐馆的日常费用,厨房工作人员必须支付,他必须赚一些钱。他说,要为两人套餐的IENS晚餐优惠打折,他只能赚4欧元,显然不足以支付所有费用。因此,现在经营一家餐厅真的很困难。

    尽管如此,餐馆变得越来越开放,因此Rabo Bank的Hans van Haaren认为竞争只会更加激烈,各种折扣行动只会增加。

    对于Henk van Putten来说,这是个好消息,因为没有比餐馆更令人愉快的用餐了。只需在阁楼计算机上在线查看,就会发现一家折扣餐厅。

    中国食品工业如何应对这种“ kortingsactie”?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图