• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    赛百味持续关店,客户缓慢流失系主因

    发表时间:2020-01-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1439

     

    游戏持续关闭,客户流失缓慢是主要原因

    Expo Dining 2018年8月8日

    在将近50年的发展过程中,Subway一直在迈向成为全球最大的连锁商店的道路。

    但是在过去的五年中,包括美国重要市场在内的许多地区的销售都急剧增长。

    目前,这家三明治巨头正试图通过尝试另一种减少商店数量和出售特许权所有权的方式来改变现状。

    以下是通过Subway采取的一系列行动对这一重大变化的影响进行的深入分析。

    一个

    客户缓慢流失

    打破20年持续增长的记录

    Subway当前遇到的最大问题是“客户正在慢慢流失”。

    自2012年以来,Subway的客户基础下降了25%,这种下降也严重阻碍了Subway销售的持续增长。

    根据去年Technomic的500强连锁餐厅年报,Subway在美国市场的销售额下降了4.4%,至108亿美元,是自2010年以来的最低水平。其销售额下降了3.1%,至25,908。这是20多年来持续增长之后的第二次连续下降。

    在过去两年中,该连锁店已关闭1200家。

    面对这样的困境,CEO Greco表示,Subway已对其业务进行了评估,并专注于如何扭转局面。

    两个

    停止扩展新商店

    根据大数据进行调整

    Greco接任首席执行官后,在很大程度上停止了新店的扩张。

    Subway的首席开发官Don Fertman说,公司目前的重点是“同一家商店的盈利能力,而不是数量的增长”。

    在Greco的领导下,开发了自己的建模软件,并使用了测绘程序来评估每个位置,以确定哪个位置最适合搬迁,哪个位置需要出售或封闭给其他特许经营者。

    1。它靠近商店,有必要搬到附近的合适商店

    根据绘图程序,如果在已开店铺周围5公里商业圈内有合适的店铺位置,则赛百味将开始与加盟商沟通以协调搬迁,但不排除某些搬迁只会交叉街道或沿着街道行驶的可能性。

    2017年,Subway进行了约500次此类举动。

    2,需要关闭绩效不佳或密集商业区的商店

    此外,取决于每个商店的操作和对绘制过程的评估,还必须关闭性能较差和密集开店的商店。

    圣地亚哥的餐饮顾问约翰戈登(John Gordon)认为,选择合适的位置是提高单位产量的重要一步。

    他说:“令人惊讶的是,Subway愿意接受门店数量的下降。通常,这还会在加盟商和总部之间引起冲突。”

    但是,根据对运营商的调查结果,他们询问他们是否要扩大或保持规模,还是缩小规模或退出。在这些运营商中,有15%的人表示他们想缩小规模或退出,总共有至少4,000家商店。

    “在未来的五到十年中,餐馆的数量将急剧下降,但我们将拥有更强大的加盟商基础和更有利可图的市场,”费特曼说。

    游戏中发生了重大变化,希望新加入的加盟商会兴奋并带来新的活力。

    三个

    实现销售增长

    具有实际案例的证书

    Starr自1988年以来一直是Subway的特许经营者,并且在全国范围内拥有大约70家商店。

    两年前,斯塔尔(Starr)收购了一家Subway商店,以前经营该商店的老板对销售额的持续下降感到精疲力尽。通过更好的运营,Starr还为餐厅找到了一个更“理想”的位置,该餐厅距离商店约9英尺,并且第一年的销售额增长了20%。

    这将是一个好的开始,并且可以预见Subway将大规模实施此转换概念。

    每个大品牌都必须度过艰难时期。 Greco表示,Subway还有很长的路要走,但是Subway仍然是世界上最大的连锁店。

    我也希望Subway拥有光明的未来。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图