• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    购物中心在餐饮业态布局上有哪些特点

    发表时间:2020-01-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:944

     

    面对激烈的商业竞争,大型购物中心几乎总是把目光投向餐饮业,因为餐饮业可以增加客流量并提高人气。

    但是,过去,餐饮在传统的购物中心布局中并未得到重视,并且一直处于从属地位。但是,大型和小型购物中心中餐厅的比例正日益增加,餐饮业已成为该购物中心吸引重要人气的部分。

    餐饮业对大型购物中心的重要性毋庸置疑。重庆的购物中心有什么特点?

    北城天界的新餐饮品牌(现已被包围)

    功能1:“码头呼吸”很丰富

    记者初步统计,在重庆的20个购物中心中,入驻餐厅的品牌中,大多数符合重庆当地特色的品牌都是火锅。在购物中心的业务调整中,餐饮是重中之重。为了增加购物中心的知名度和增加餐厅的比例,最近,龙湖Wins.com北城天街引入了餐饮品牌,如汉拿山,小天鹅和普通故事。

    与外国品牌在过去的几年中处于竞争地位而本地品牌处于不利地位相比,越来越多的本地品牌正在涌现。德庄,小天鹅和凤塘塘等本地品牌已逐渐成为主要的购物中心。来宾

    特色2:热门餐饮热销

    目前,高端餐饮持续冷淡,大众餐饮呈现出不同的发展趋势。可以看出,重庆购物中心的餐饮主要以流行商品为基础,越受欢迎,就越受欢迎。

    调查显示,每天晚上都是用餐时间中最受欢迎的时间。观音桥大雍城6楼和7楼的许多餐饮品牌经常晚上排着队等待晚餐。人均消费大多在元之间。

    特征3:商业和时尚都是正确的

    因为购物中心通常位于城市中心,所以商人聚集在一起,并且在餐饮业的布局中,业务是一个重要方面。因此,在大型购物中心中,您可以找到类似于肯德基和农村地区的商业和快餐餐饮品牌。

    但是,在专注于业务的同时,时尚也是一个必须考虑的问题。这是衡量购物中心差异化的重要指标。具有自己特色的时尚餐厅在所有主要购物场所均已开花。

    餐饮业|食品和饮料布局|食品和饮料购物中心

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图