• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    美国纽约餐饮企业如何应对高工资

    发表时间:2020-01-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:792

     

    纽约餐饮公司如何应对高工资?

    职业餐饮网络2019年1月24日

    根据美国《世界日报》,拥有至少11名员工的纽约市雇主将其最低时薪从13元(美元,下同)提高到15元,这增加了快餐店,零售商和其他行业。超过%,但有些餐馆被迫减少员工工作时间以避免入不敷出。

    今年,美国共有20个州提高了最低工资,迫使当地企业设法增加了人员开支。同时,他们必须抢夺像亚马逊这样的巨头,后者已经提供了每小时15元的服务。

    乔恩布洛斯坦(Jon Bloostein)在纽约市有6家餐厅,每家餐厅雇用50至110人。最低时薪的增加给他的业务造成了巨大的财务负担。

    他不得不减少员工的工作时间。在生意较差的日子里,连领班和接待员都得救了。当顾客进门时,他们只看到“请坐下”的标志,而且员工的工作时间也错开了。他说,这些时间加起来,省下的钱可观。

    他还提高了饭菜价格,因此顾客在餐厅花了更多钱。他说:“这对员工不利。对投资或拥有餐馆的人不利,对人民也不利。”

    纽约市餐饮业联盟对574家餐厅的调查发现,今年全服务餐厅的75%计划减少员工的工作时间,47%计划裁员,87%计划提高餐饮价格。

    该联盟的负责人说,该行业面临艰难的决定,不仅影响他们,而且还严重影响员工和用餐者。

    缩短员工的工作时间和裁员,影响餐厅为员工提供增长和发展机会的能力,而不是为顾客提供食物和周到的服务。一些运营商还试图控制配料成本并节省其他费用。

    苏珊娜(Suzanne)于2011年在哈林(Harlem)开设了丽都餐厅。科廷(Curtin)说,她一直在努力提升低薪雇员的管理职位,但现在她不得不削减最低薪的琐事并等待学生清理桌子。

    她还担心强制提高最低工资会改变纽约餐饮业的格局。她说:“如果人们无法管理,他们必须关门,采取严厉措施或解雇雇员。在某些时候,他们将无法赚钱,因为他们无法赚钱。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图