• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    汪小菲力挺味千、海底捞,连锁餐饮更安全

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1442

     

    最新消息《晨报》官方微博转发了乔江南主席王小飞支持“海淀钓鱼”和“味千森”的两个微博,称“有人发布了一些关于海底捞的荒谬信息。”作为同行,我支持您。”“请不要去味千拉面,……(连锁业)中国的餐饮业已经解决了数亿个工作!”一块石头激起了数千波浪。乔江南的新任负责人突然不禁为餐饮连锁业的同行们敞开了嘴,引发了网民的热烈讨论。让我们想起肯德基的豆粕事件,我们必须理性地观察为什么连锁餐厅业应该使用浓缩汤来还原汤。

    在我们传统的饮食概念中,我们现在可以放心了,尤其是所谓的手工制作。这也是当地风味的小吃,甚至“胡同中的小门是正宗的”这个概念也深深植根于人们的心中。但是,专家认为,在当前食品健康和安全标准的要求下,这一概念需要改变。

    传统的餐饮生产方法不能保证产品的卫生和安全。专家认为,现代连锁餐饮企业通常通过大规模工厂生产来提供口味一致且质量可控的产品。食品安全。工业化和标准化是味千拉面和肯德基和麦当劳等快餐连锁公司的法宝。想象一下,已经有600多家味千面条餐厅进入市场,以购买大型骨头棒。现在如何确保卫生快速且味道一致?

    成千上万的肯德基“酒精豆浆”事件称“传统的碾磨过程无法满足全国3,000家商店的质量和食品安全要求,”并称“呼吁消费者合理考虑现代过程的发展和使用” 。

    海底捞公司拥有近60家商店,其声明清楚地指出:“为了实现向客户提供的产品的稳定性和安全性,我们采用了现代化的工业生产方法,通过产品的规模化和标准化生产。确保现代产品的质量。”“现代大规模生产所采用的方法已经取代了传统的加工模式,这与一般餐饮公司和家庭所采用的方法大不相同。为了量化标准,为了允许顾客在每条海中钓鱼。店内汤的味道一致。我们将恢复常规制造商提供的浓缩骨汤。我们使用的方法和方法符合国家食品安全要求随便吃。”

    在早期,味千拉面还公开了其骨汤原液的生产过程。供应商泰安精日丸善食品工业有限公司之后,将猪骨头压碎,然后压入高压锅中。脱水,杀菌等处理,即生产骨汤原液。经过调味,高温杀菌等处理后,再分装到“味千浓汤”中,配送到味千店。味千工作人员告诉记者,味千拉面的所有原料都是从中央厨房运到商店的厨房,统一的流程和统一的标准,以确保食品的安全卫生,让消费者放心。

    对于这种汤,专家们承认,通过浓缩,固化,脱水等方法制备食品是全球食品工业发展的必然选择。特别是对于一些生产规模较大,店铺众多的大型连锁饭店,传统的现场生产不能满足食品质量,数量,口味和安全性的要求。日本成千上万的大型拉面店已经以汤的形式减少了,这令中国同行所遇到的疑问颇为困惑。似乎长期困扰食品安全问题的人们正在对待味千肯德基和海底捞等连锁餐饮企业。但是,应该承认,这些大型的,具有品牌名称的正规连锁餐饮公司往往高于行业平均水平。

    当我们看到海洋渔民将密封的火锅底部材料切入锅中时,我们应该对此感到更加放心。这不是反复使用的锅底,也不是用废油制成的锅底。当我们在味千面馆饿的时候,服务生用最快的速度放了碗热又好吃的拉面。我们应该有可以在任何大城市品尝的日本拉面。很高兴实际上,我们不是一直都喜欢这些食物吗? (张文举)

    王小飞|味味

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图