• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    星巴克将开始提供外送服务将推出全新点餐付费App

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1513

     

    在昨天的季度收益电话会议上,星巴克首席执行官霍华德舒尔茨(Howard Schultz)透露了该公司的计划。作为其电子商务计划的一部分,星巴克明年将开始在某些市场出口咖啡和食品。星巴克首席执行官霍华德舒尔茨(Howard Schultz)表示,将通过年底推出的新的订单支付应用程序向忠诚的星巴克会员提供送货服务。

    消费者将可以在他们的办公桌上享用星巴克的咖啡和食物,这是星巴克的电子商务版本。星巴克全球首席战略官马特赖安(Matt Ryan)补充说,交付计划仍处于计划的早期阶段,但该公司正在全速前进,并计划在2015年下半年启动。

    这项服务是星巴克最近推出的移动战略的一部分,该战略还包括成功的移动支付应用程序。

    星巴克首席执行官HOWwardSchultz说,我们正在目睹人们在美国购物的方式正在发生变化。即使星巴克商店目前不支持ApplePay,他仍然认为这对企业而言是一件好事。舒尔茨今天在接受CNBC采访时谈到了星巴克的移动支付问题。星巴克凭借其应用程序在移动支付商家中处于领先地位。他说,他将保持对星巴克当前付款方式的坚定态度,但他承认,除苹果公司外,没有其他公司可以允许消费者改变其消费行为。

    ApplePay对星巴克非常有用,因为Apple拥有改变并影响消费者改变其消费行为的能力。星巴克将参与有关内部和外部移动支付的许多讨论。

    但是星巴克使用的付款方式没有改变,我们是唯一一家一周内可处理7,000万笔移动支付交易的公司。尽管对ApplePay表示感谢,但舒尔茨尚未提及任何增加对星巴克的支持的计划。有报道称,他们的星巴克iOS应用有望在今年年底之前增加对ApplePay的支持。

    企业新闻|星巴克

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图