• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    访山东神龟餐饮管理有限公司总经理韩景洲

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:701

     

    乌龟具有共同铸造的文明

    经过多年的探索和实践,《威海晚报》已成为威海一个响亮的品牌,每年吸引全市中小学生的积极参与。昨天,作为“魏夜小报儿童文明先锋行动”暑假活动的公益支持者,山东圣桂餐饮管理有限公司是今年第二次举办小报男孩活动。该公司总经理韩京洲说:“韦小晓报童”文明的开创性行动不仅为年轻人提供了体验生活的机会,而且为传播文明奠定了平台。公司愿意通过这项活动积极参与帮助年轻人成长和幸福的过程。

    目前,我市中小学正在放假。如何让孩子度过一个有意义的假期已经成为许多父母关注的问题。韩京洲认为,父母应该鼓励孩子出门在外,积极参与社会实践,增加知识面,开阔视野,增强个人实践能力。韩京洲说,微霄的小报纸儿童活动是一项扎根的活动,也是一个非常可靠的实践平台。通过整合社会资源,该活动为小报童提供了了解人们生活和社会状况的渠道。在出售报纸的同时进行的文明的说服和志愿者援助活动也将传播文明的种子并促进新的文明。营造文明的社会氛围。

    韩敬洲说,建设国家文明城市与每个公民和每个企业都有密切关系。餐饮企业也是城市文明的评价指标之一。山东圣桂餐饮管理有限公司自1993年成立以来,始终坚持做到文明饮食,崇尚文明饮食,文明饮食,弘扬文明新风尚。一些人积极地发挥作用。

    作为本土公司,我们不仅要弘扬文明新风,还要承担社会责任,帮助文明城市开展宣传活动。”韩敬洲说,青年时期是人生中最宝贵的黄金时代,它也是一个长期的,长期的人才。里德的关键时期是智慧和决心。他希望更多的年轻人将利用他们宝贵的暑假来表达自己的生活,并通过卖报纸长大快乐。同时,他希望更多的未成年子女能够主动成为倡导文明时尚的先驱。通过说服文明,志愿服务和捡拾垃圾,他们将影响并驱使更多的公民加入建设文明城市的行列。吹着文明之风,每个人都是文明人。 (记者严彦军)

    食品和饮料|神龟|汉荆州

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图