• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    温州24家餐饮企业发表《诚信承诺书》

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:884

     

    温州网新闻昨天上午,全市工商业系统在温州举行了“ 3月3日至15日温州餐饮消费者权益保护”专题活动。会上,云天楼等24家温州酒店餐饮企业真诚地作出了承诺,成为全市首个酒店餐饮业诚信联盟的首位成员。

    今年7月至8月,市消保委组织了一次“ 3月15日温州餐饮消费者权益保护”专题活动。同时,根据温州饭店餐饮业协会的建议,消费者保护部于今年8月发起了针对温州饭店餐饮业的深入联盟运动。许多餐馆和餐饮公司竞争参与。

    在会议上,诚信联盟的所有成员发表了《诚信承诺书》。记者发现,他们的榜样承诺主要是:积极抵制各种侵权行为,例如“拒绝自带酒水”,“开业费”,“最低消费”,“消毒餐具费”,“不等格式条款”等。打破了“食品和饮料消费质量不匹配”,“餐具消毒未关闭”,“点菜顺序”区域未标明”,“价格未规范”,“实物样品与陈列样品之间存在差异”等,有效保护了消费者的权益。

    此外,会议还介绍了“ 3月15日温州餐饮消费者权益保护”专项活动的成果。今年7月至8月,全市工商系统共派出执法人员3594人,整顿了26个重点地区,检查了966家经营者,说服和引导了68家,禁止了11家无牌餐饮单位。查处案件8起,解决食品饮料投资(应用)投诉97件,为消费者节省了经济损失。记者陈佩佩

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图