• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    服务员带人打破厨师头被依法刑事拘留

    发表时间:2020-01-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1528

     

    (记者王晓光通讯员夏雨雨)8月4日,市区一家饭店的厨师李和服务员宋因公事吵架。后来,宋被惊呆了。 5日上午,他聚集了胡和赵。有人带走了蹲等工具,冲进旅馆的员工宿舍,殴打了李某,导致其脑部受伤。

    8月5日凌晨2点,环翠公安局竹岛派出所接到举报,蓄意伤害一住宅楼。受害人李某受到三名男子重伤。由于案件情节严重,竹岛派出所及时向环翠公安局刑警大队举报。经调查,市区的旅馆服务员宋和他的同伴胡某有重大怀疑。 8月6日晚,警方在威海市公安局有关部门的协助下,找到了犯罪嫌疑人,并将其追踪到了荣成市荣道镇。 7日凌晨1点,他们躲在汝ou岛镇。东齐饭店的三名犯罪嫌疑人宋,胡和赵被逮捕并绳之以法。

    经过调查,李是城市饭店的厨师,宋是饭店的向导。由于琐碎的工作,两人有所不满。 8月4日晚上7点,宋将客人设置的菜单放在李附近的菜单板上,但没有通知李有新菜单,正忙着做饭的李没有看到它。结果,由于延迟而推迟了菜,客人们非常不满意。他们将此事报告给了酒店。为此,宋和李吵了架,并被旅馆的同僚劝说。那天晚上,宋找到朋友胡和赵喝酒,然后向两个人吐口水。在胡和赵听到宋被欺负后,他很生气。他立即接过宋,并采取了蹲蹲和匕首之类的工具来对李进行报复。 8月5日凌晨2时,三人赶赴环翠区燕家屯职工宿舍。看到李在宿舍里,胡和宋拿着工具,将李打到一定程度,赵拿着匕首,威胁别人不要前进。之后,三人匆匆逃离现场,躲在荣成汝Ye岛镇的一家旅馆里。

    根据警方的报告,李某在很多地方受伤,包括严重的头部受伤和昏迷数日。开颅手术后,李恢复了主意。犯罪嫌疑人宋,胡和赵已被依法刑事拘留,此案正在进一步调查中。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图