• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    海归开儿童主题餐厅月赚数万

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1216

     

    许多年轻的父母有这样的麻烦:孩子们不愿吃饭,他们不工作。一个年轻的海归名叫微信,但从这个“处境”中找到了机会,将童话故事搬到了餐厅,让孩子们在孩子般的环境中快乐地吃饭。如今,这个主题儿童餐厅的月收入在30万元至40万元之间,最高的月净利润为3万元。尽管重庆有些人正在这样做,但有些产品并没有真正为儿童提供服务。

    餐厅就像一个儿童游乐场

    与其他餐厅不同,这家北京儿童主题餐厅看上去更像是游乐场。

    整个餐厅的色彩精美,小巧精致的颜色的桌子和椅子,热带雨林般的梦幻岛,海盗船,魔术宝箱,尴尬的熊以及各种新颖有趣的玩具。就像童话世界一样,它吸引了许多孩子快乐地走进餐厅。

    “维度”一词的新介绍说,选择在大型购物广场内开业,而不是一般社区,最重要的是看看这里的位置。

    因为这个购物中心是整个楼层,所以它是国内外的儿童品牌商店。来这里的顾客几乎都是带着孩子的父母。目标客户群非常集中,流量非常大。许多孩子厌倦了参观,当他们看到如此有趣的餐厅时,他们会不由自主地跑来看看。看到如此干净美丽的餐厅,欢迎父母前来休息。

    卡通餐使吃饭变得有趣

    除了新颖独特的环境外,即使在以儿童为主体的餐厅中,饮食也完全不同。

    儿童餐,包括粥,南瓜条,橙汁和甜点,在许多父母中很受欢迎。一位父母评论说:“最好用南瓜条代替炸薯条,既健康又有营养,甜点也很特别,孩子们也喜欢吃。”

    新引入的“维度”一词最初是为了适合儿童的口味,菜肴相对清淡甜味。随着不同层次顾客的增加,菜肴的味道越来越丰富。考虑到很多父母陪着孩子一起吃饭,餐厅的菜单上还标有“ Pu,Guard,Supplement和Limit”字样,并根据菜式和用餐者的不同需求提醒护送服务。此外,为了吸引孩子们的注意力,商店还花了很多脑子在碗碟上,开发了“卡通餐”,并将卡通人物放在童话故事的桌子上,这既好-看起来很美味。

    考虑到孩子的好奇和多动的天性,微信这个词在商店里也建立了一个奇怪的“旅程”。孩子们应该先探索餐点。首先,您必须登上木制的“风船”,来到海滩区域的“椰子树”和花形餐桌,然后“漂浮”在海洋区域的水母椅上,品尝可爱的大蘑菇饮料站.完成整个“旅行”后,您可以与朋友坐下来享用美食。

    此外,商店中还有许多有趣的地方,例如“眼镜熊的图书馆”和“昏昏欲睡的熊的卧室”。在餐厅的一角,有一个专为儿童设计的“儿童天堂”。它是熊的天堂,也是孩子们相互交流的地方。该餐厅还不时邀请魔术小组为孩子的生活增添神秘色彩。儿童剧院允许儿童在专业老师的指导下表演英语。

    从儿童需求中探索商机

    作为来自美国的海归,Weixin一词介绍了儿童主题餐厅在西方已经很成熟。它具有独特的商业模式和概念,与成人餐饮业完全不同。中国还很新。如何从“替代儿童经济”的角度出发,是基于儿童心理需求的特征,结合消费者的经验,从其他成熟领域已经形成的商业模式中“变形借贷”中,增加了儿童的元素以形成新的业务。模式。

    记者发现,尽管一些关注我市儿童经济的商人抓住了这个商机,但并没有完善它。他们中的大多数人在婴儿游泳池或儿童商店中设立商店来出售儿童午餐,这与在家吃饭没有什么不同。此外,儿童餐中的“含金量”已成为许多父母关注的问题。一位年轻的母亲说,出售的儿童餐不仅是单一种类的,而且还不够柔软,以致儿童难以吞咽。

    实习记者郭新新

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图