• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    麦当劳甜品站新饮品市民直呼“太坑爹”

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1376

     

    将加冰的热豆浆制成“冰豆浆”? “是麦当劳的Reggio。新的冰豆浆实际上是带有几块冰的热豆浆。”麦当劳多次推出冰豆浆“雷焦”市民,热豆浆和冰的生产方法让公众称其为“大坑”。

    陈小姐最近在微信群中“吐口水”:她在朝阳门麦当劳买了一杯“冰豆浆”。 “作为麦当劳的雷娇,他们正在推广直接添加到热豆浆中的冰豆浆。在嘴顶喝热的冰块,是吗?”她说,我通常喝的冰豆浆是在豆浆之后冷冻的,并且第一次将热豆浆直接添加到冰中。

    记者在微博上发现,不仅陈小姐是荒谬的。网友“我不知道发生了什么,我突然开口了”,并在微博上说:“麦当劳的冰豆浆太含酒精。它仍然很热!放几块冰是冰豆浆吗?”

    早晨,记者来到麦当劳餐厅朝阳门店,甜品台正在滚动宣传豆浆的宣传语。记者在窗边点了一杯冰豆浆。服务员将一半的冰块铲入纸杯,然后从旁边的豆浆桶中倒出热豆浆。由于添加的冰量增加,记者没有喝“著名的热冰豆浆”。

    当记者问他喝的冰豆浆是否是热的豆浆和冰时,服务生微微一笑。他有些尴尬地说:“是的,什么?”他说豆浆桶真的很热。豆浆,“但过去常常用来制冰豆浆,不但可以出售。”当记者说它不像豆浆那样喝时,工作人员说可以加一些冰块。

    然后,记者在麦当劳的客户服务办公室获悉,冰豆浆仅在甜点店出售,而并非在所有餐馆都可以买到。

    专家认为,在许多消费者看来,冰豆浆应在热豆浆中冷却,然后放入冰箱。为此,记者上午致电中国营养学会专家热线,专家表示,加冰的豆浆一般不会破坏豆浆的营养成分,而是稀释营养成分。另外,在没有完全加热的情况下,添加冰块,冷,热或细菌交替污染很容易引起腹泻。

    已经变成“冰鲜好吃”的冰豆浆是否变成了“冰与火两天”的冰热豆浆,是否损害了消费者的利益?在这方面,有关律师认为,如果商家使用虚假的,欺骗性的语言来促销,生产或销售质量有严重问题的商品,就可以确定损害消费者利益。

    如果消费者认为所购买的商品不符合商家的促销,则他们可以要求退货或请求与促销匹配的产品。

    麦当劳|甜品站|新饮料

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图