• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    绵阳一快餐店突发大火老板烧重伤

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1685

     

    (周宏盼,叶兴权)“这太可怕了。当老板冲出商店时,整个身体着火了。” 5日上午10:30,四川省绵阳市马家乡与顺城路交叉口的小吃。商店起火了,商店里的所有物品都被大火吞噬了,百叶窗被烤了。附近的城市管理人员和后来抵达的消防官兵立即扑灭了大火。

    上午11点,记者赶到现场,发现烧着的周氏快餐店一团糟。屋子里的两个冰箱只烧了灯架,屋顶上的装饰板烧了一点,甚至门上的卷门也被烧了融化。房子的外面散发出强烈的液化气味。消防官兵正在使用水枪冷却从屋子抢来的液化气瓶,并稀释空气中残留的液化气,以防止过量的可燃气体穿过周围的建筑物。群众受到第二次伤害。

    “叔叔还怎么穿长袜?”一个孩子的一个奇怪的问题引起了记者的注意。坐在路中间,一个男人的裸露皮肤苍白,他的裤子破烂,身体上有水泡。 120名急救人员正在救治他们。 “伤员在许多地方被烧伤。当有硬物与身体接触时,它会从皮肤上掉下来。现在根本无法触摸。”中心医院的张医生说,他要包扎受伤的人周。

    “大火真的很吓人。火焰突然从腹部平台冒出来。屋子里的所有东西都着火了。”经过这里的巡逻员叶兴全说,店主周正在炼油。我没想到炉子里的火会一会儿烧掉一整桶油,而周把一锅水倒进锅里。 “不能泼水!”叶兴权的话还没有结束。油锅中的热油立即被点燃,大火中的热油溅到周的身上,当场成为“大火”人。

    看到这一幕,现场的人已经报警。 “如果我的daughter妇没有水,下周可能会被烧死。”周氏快餐店隔壁的餐馆老板王芳说,正在商店里着火的周某冲出商店走到他们身边。在这里跑王芳的daughter妇立即将水倒在头上!在邻居的共同努力下,周先生终于挽救了自己的生命。

    绵阳消防大队接到大火后,立即将消防车运往事发现场,并用高压水枪医护了店内明火。 “快点,商店里有液化气瓶。”在周围人们的提醒下,消防员立即冲入“火海”,抓住泄漏的液化气瓶,并用备用水枪冷却了。液化气瓶并稀释泄漏的气体。

    幸运的是,在起火的那一刻,快餐店里的一名妻子和她的父母及时赶出了大火,以免造成更多伤害。

    快餐店

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图