• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    上海抽查发现一些餐饮店前堂气派后厨混乱

    发表时间:2020-01-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1709

     

    上海市绿色城市管理处全面开展了厨余和废食用油专项整治行动。 19日,执法人员对杨浦区国定路美食街进行了抽查。他们只调查了三个立面和大堂明亮的商店。结果令人惊讶:没有食物垃圾申报,没有特殊的me脚垃圾和可食用的油脂容器的浪费,厨房的唯一角落是一个塑料桶,里面装有食物,饮料瓶,盒子和其他垃圾,并且产生了被偷走的油类废物每天都不知道要去哪里。

    执法人员立即发出了有关商店负责人的通知,并责令其在限期内整改。在这次检查中,还发现有些饭店和饭店没有很强的举报意识,在委托不合格的企业进行收集和处置方面存在违规行为。

    据悉,从即日起至10月底,上海市及本区市区绿化和城管部门将继续对废弃食用油脂进行专项整治,严格查处违法行为。处置非法处置,同时对各种餐饮和餐饮经营活动,食品加工单位和有食堂的企事业单位进行全面检查,并告知教育情况。

    此外,上海市绿化城市管理处将加快完善废弃食用油脂的执法联动机制,并采取长效监管措施,包括建立生产单位的跟踪管理和宣传制度。 “一户一档”;明确服务区域,经营规范,处置场所,违约责任,向社会公开企业服务信息,接受公众监督,认真调查企业负责人和监管部门的责任。部;建立化学废油处置监督制度。探索并建立全市信息化监管平台,对废食用油的来源,处置过程,环境质量控制和产品处置进行全面监督。

    这里的管理部门说,欢迎社会各界和公众监督餐饮单位生产的厨余垃圾和废弃食用油的处置,并公布监督电话。 (刘卫光)

    上海美食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图