• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    餐馆雷人取名“串串香惊动档中央”招牌被拆除

    发表时间:2020-01-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1395

     

    在当今日益激烈的商业竞争中,取一个“好听的”名字很重要,但是广安市北岸滨江路的一家餐馆已将这家商店招募为“香火和震撼的中心”,但是有些“ leiren”。最后,在城市管理执法人员的劝说下,餐馆老板拆除了涉嫌非法商店。

    3月9日上午,广安市城管执法局扩大大队执法队在滨江路一家饭店的巡逻队发现,该饭店已准备好开业,并与该店打招呼。的“ Chainchuan Xiangxiang Stall Central”。

    ”最近在国家工商行政管理总局发布的《关于对广告中使用党和国家领导人名义的违法行为进行检查的通知》中作了明确规定,各种购物中心,专卖店,专营店,食品和饮料销售点以及其他销售点都放置有题词,照片,以此名义,以国家领导同志的名义行事是违法的,据此,城市管理执法人员事先向餐馆老板鼓吹,并下令拆除“雷声”商店。餐馆老板有些失望:“这是我偷偷摸摸脑子想起的。我想吸引所有人的注意力并吸引客户。”

    在商店开业之前,有必要去城管执法局备案。商店的名称不能陌生,不影响城市的外观,或破坏党政机关的权威和严肃性。”“开展业务时,您必须遵守法律并运用自己的热情和服务质量,建立自己的品牌。”为了说服商店老板,城市管理执法人员耐心地说服了他们。

    经过一个多小时的说服,餐馆老板终于意识到他的行为不当,因此商店被撤职。

    操作安全|广安餐饮

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图