• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    2008中国经济年度人物小肥羊总裁卢文兵

    发表时间:2020-01-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1415

     

    1月20日晚,在北京宣布了2008年CCTV中国年度经济人物榜。自2000年颁奖以来,小肥羊集团有限公司总裁陆文兵成为餐饮业的第一位代表。

    CCTV授予了陆文兵之所以获奖:他将资本市场视为拥有500万只绵羊的牧场,现代化的绵羊群以及全国餐饮业的领导者!

    2006年,在3i和Pukai基金的注资下,小肥羊成为餐饮业中的第一家外资企业,打破了未进入中国餐饮业的外资僵局。领导该行业的热门投资; 2008年,他带领团队香港主板被列为中国火锅的第一只股票。 2008年,小飞支付了近30亿元的农副产品,带动了超过20万农牧民。到目前为止,小肥羊带动了相关产业间接为社会提供了20万个工作岗位,带动农牧民的收入增加了70万多人,成为有影响力的再就业基地。

    卢文兵和其他获奖企业家当场在《我们中国梦》发表演讲。当人们以食物为食时,我们从事天大事业,为中国和世界各地的消费者提供健康,营养和营养。 “美食家是小肥羊的梦想。”最后,现场热烈的掌声。

    卢文兵说:“四年前,当我第一次进入餐饮业时,我是一个门外汉。当我用消费者的眼光看待这个行业时,我得出的结论是,产品质量是餐饮企业的高度标准化和建立完善的后台系统是中国食品企业做大做强的根本途径,自2005年以来,小肥羊一直在努力依靠完整的后台系统食品安全体系建设,已投资数亿元在中国内蒙古建设了中国最大的羊肉屠宰生产基地,以及世界上最先进的火锅汤生产企业和物流配送系统,基地建成后,我们已经积累了与数十万农牧民的稳定合作,使我们的产品能够实现从地面到地面的全面控制e。完整的后端系统为我们的小肥羊成长壮大奠定了强大的后台保证。”

    央视《中国经济年度人物评选》始于八年前,由于组织者的强大背景,备受关注。它被称为中国经济的“奥斯卡”。本年度人民奖的评选具有明显的社会责任感和公益性。责任感,探索,远见和凝聚力是选择2008年度CCTV年度经济人物的标准,旨在重振被忽视的经济精神品质。对于选定的公司而言,它具有更重要和深远的意义。

    这次与陆文兵当选的还有:世界银行高级副行长兼首席经济学家林义夫,中国航天科技集团公司总经理马星瑞,李宁有限公司董事长李宁,中国汇源果汁集团有限公司董事朱新立,远东控股集团有限公司董事长姜锡培,中国电影集团公司董事长韩三平,海南省农业厅厅长海南省农垦总公司垦区局王一新,亚昌企业(集团)有限公司董事长万杰,东方东方刘绍勇,航空集团总经理。 2009年1月24日晚上,CCTV-2将播出2008年“中国经济年度大奖”颁奖晚会。

    专业经理

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图