• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    曾志伟投资百万开餐馆

    发表时间:2019-12-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:826

     

    2010年5月31日,香港曾志伟昨天邀请一群朋友参加他的新餐厅开业典礼。多年来在许多食品和饮料行业投资的志伟,威胁要开设一家新店而对他没有任何压力。他甚至嘲笑现场的朋友。给了他一张吃和吃的免费卡,但是直到凌晨3点,他才使用它。一旦。

    曾志伟,班场寿司瑞奇和米兰站老板拜伦合资的“自己的火锅局奖”昨日开幕,朋友圈王祖兰,钱家乐,严兆祥,姜新彦,卢慧怡,洪天明,周家伟,叶翠翠等都来表示祝贺。郭富城,小梅和英皇娱乐集团还向曾志伟的新任张志熙送了一个花篮。会议还安排了两名热辣的桑巴舞女郎帮助。

    笑两天回到现在

    曾是老板的曾志伟说:“我想在新加坡创办瑞奇,但我知道他说他正在香港做这件事。他计划开设三家,我已经投资了六家或六家。共计700万。这是两天后的事!这些事情很难说,反应很好,您可以回到这一周。我曾经让火锅上市,但其中一些合作伙伴强大,这不关我的事(没有艾伦谭(Alan Tam)?)他想做珠宝生意,我不敢做,但是他是一个很好的合作伙伴,他很幸运。支持会场,我将发给他们一张无结帐卡,限早上三点。坐在座位上后,限一次。”

    吕慧怡说:“我想开餐馆和糖果店。(你认识一个有钱的男朋友给你钱开一家商店吗?)我只会拍好戏,我的钱会有点紧张。 (有嫉妒吗?)一些香港姐妹的运气很好吗?)他们有能力,我不知道如何理财,我必须向妈妈寻求建议。”

    企业新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图