• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    大娘水饺被指将吃剩饺子混入新盘

    发表时间:2019-12-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1511

     

    顾客与商店之间的纠纷继续在社交网站上发酵,引发了对阿姨dump子的信任危机。

    最近,一些网民在新浪微博上发布了一些顾客正在黄兴路的大润发大娘饺子店用餐。他们看到服务员把其他顾客留下的饺子放在一起,然后加热给客人。

    该顾客对《晨报》说,他看到厨房工作人员在另一个新盘子里放了一些“脏饺子”。她认为这些饺子留着吃。姑姑饺子店的负责人说,顾客可以从餐厅清楚地看到半开放式厨房,为了节省这笔费用,商店不能损害声誉。

    上海市食品安全投诉举报接受中心官方微博昨日表示,该投诉已被受理,有关部门将进行监督检查。

    顾客称脏饺子混入新盘子

    8月10日14点,帐户ID是“新浪微博上的吴老爷家的小张工”,说他当天中午在黄兴路的大润发大娘饺子店就餐时,他听到一个老姨妈对他吼叫。原来,她等了半个小时。饺子还没出来后,她走进厨房,看到服务员把剩下的饺子放在一起,为她做饭。姑姑立即着火了。”帖子说,姑姑和商店然后进入对抗状态。昨晚,这条微博的转发已超过1472次。

    记者找到了顾客张阿义。张阿义将近60岁。她住在大润发超市附近,通常去岘港饺子店。她告诉记者,因为等待时间比平常长,所以她去厨房告诉服务员什么时候可以端菜,她碰巧看到一个令她惊讶的场面。 “桌子上有一块脏,油腻的盘子,上面放着五六个饺子,一看也不陌生。”

    张姨妈说,新的饺子还不够。通过这道菜的服务员将五个或六个饺子放在脏盘子里倒入自己的盘子里,准备送给她。面对张的指控,这位女服务员笑着说,饺子不剩,“它落在桌子上。”

    张姨妈说,她不知道脏盘子里的饺子是从哪里来的,但是她决定把剩下的顾客留在这里,因为饺子是被塑造,装载或定量的。锅里的饺子是不同的。 “太可怕了。如果我给传染病患者加些饺子怎么办?”

    张大妈说,面对他的大声指责,厨房里的一个年轻人仍然想打她,在其他顾客的劝说下,她被报了警。警察前来协调,男孩向他道歉,商店退还了定货费,想给他速冻饺子,但张阿义拒绝了。

    商店说没有必要存小钱

    昨天上午14:50左右,《晨报》记者来到阿姨饺子店,店老板郭女士和另一名值班官员在那儿说,他们也在网上看到了微博。第一个反应是感觉委屈和不切实际。

    女士郭说,当天,一位女顾客点了3个饺子和2种馅。 “我们的饺子被快速冷冻并直接在锅中煮沸。烹饪时间约为四到五分钟,并下订单。必须将煮好的饺子放在托盘上至少七或八分钟,再加上郭女士说,女顾客等待了十多分钟,“真的,时间比平常要长一点。饺子出来后,我们的服务员出来了。此刻我没找到任何人。后来,饺子有点冷。这就是我们没有做的地方。为此,我们也向她补偿。”

    郭女士说,组装饺子是不可能或不必要的。首先,半开放式厨房分为两个部分。一个是煮饺子的地方,另一个是转移窗口。窗户正对餐厅。服务员清理了窗前的回收盘子,并将剩下的饺子倒入垃圾桶。这些顾客可以清楚地看到。”其次,剩下的饺子或再煮的饺子将具有不同的皮肤类型。就其涂抹的程度而言,与新的饺子相比,一眼就能分辨出来。

    女士郭说,作为阿姨chain子连锁店,绝对没有必要为了降低成本而损害声誉。

    目前,相关调查正在进行中。

    阿姨饺子|剩下的饺子

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图