• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    日本餐饮业加速进军中国

    发表时间:2019-12-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1984

     

    (记者安莉)中国烹饪协会,中国社会科学院,财经贸易学院和社会科学文献出版社近日在北京宣布,这表明在当前原材料价格上涨,劳动力成本上涨的环境下激烈的市场竞争餐饮企业必须节能降耗。

    《蓝皮书》发布的餐饮业能源消耗成本数据显示,餐饮企业的水,电,燃料成本中有50%以上占营业支出的8%-12%,占运营支出的15.2%餐饮企业成本占12%。 -15%,超过5%的餐饮企业,水电燃料成本的比例超过15%,只有26.1%的餐饮企业可以将水电燃料能源成本的比例控制在8%以下。在当前日益激烈的竞争环境中,控制成本已成为企业取胜的法宝之一。

    目前,超过60%的餐饮公司正在进行节能减排的转型。几乎有30%的餐饮企业将在1-2年内开展节能降耗工作,而所有接受调查的餐饮企业都将在最近5年内进行。开展节能降耗工作。

    可以看出,在当前国家节能减排和低碳经济的背景下,结合餐饮业发展的不断深化和改革,节能降耗已成为餐饮企业的共识。节能降耗不仅可以降低企业成本,而且可以帮助餐饮企业转变增长方式,实现行业健康持续发展。

    蓝皮书还认为,在经济平稳较快增长和收入水平不断提高的前提下,2011年乃至“十二五”时期仍然是餐饮业发展的重要机遇。随着食品安全监管和流通法规的不断加强,餐饮企业必须认识到形势,加强食品安全行业的自律,完善业务流程,引进先进技术,探索新模式,逐步转变依托范围广泛人员和商店。通过建立产业链,实行“农,粮对接”等方式促进企业转型升级的发展模式,不能及时调整的企业将在竞争中逐步淘汰。

    日本料理

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图