• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    大家看着必死的餐厅,居然用这么简单的招数救活

    发表时间:2019-12-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:738

     

    在哀悼这座城市的“冬天来了”中,燕子和鲍鱼被扑倒了,宫廷宴会被洗了……”

    死亡的洪流已经吞噬了您,使您无法察觉。

    史蒂夫乔布斯告诉我们,生活很简单,那就是改变。

    在寒冷的冬天,成千上万的航威人也是如此。

    一个看似老式的“免费啤酒送货”活动已被用作在寒冷的用餐冬季挽救生命的特技.这不仅仅是吸引顾客的方法。

    “今年我所做的全部工作就是召集更多的人。在降低客户单价的基础上,餐厅的收入保持与往年相同。现在,目标基本实现了!“

    2015年12月下旬的一个下午,正宏商务酒店总经理傅瑞珍坐在我们对面,四处张望,大厅里人潮涌动,沉稳而从容。

    秋天之后,新添加的杭州炖锅又热又热,整个大厅温暖而舒适。

    1没有政治和商业消费,宴会桌是正鸿商务酒店旗下的餐饮品牌。它位于郑州市上城路与玉峰路的交汇处。它已有十多年的历史了。有影响力的餐饮品牌,周围有几个大型建材市场,几个政府机构,在2012年之前生意非常火爆。

    在“国民八项”之后,占总收入约30%的中高端宴会已荡然无存。随着城市的扩大,周围的大型市场逐渐撤离,政治和商业企业的消费量很小,更不用说100元了。高于平均水平的人均消费量已从普通散客交易中消失了……2014年,杭维冠甚至跌到了亏损边缘。

    杭州商视必须重新筛选客户群,放下身体和公众,并打响餐饮品牌。

    杭围关首先合并了湖南菜的一部分,并加入了杭州炖菜等。顾客价格也从100元调整为80-90元。

    一个积极的变化,似乎有人购买了它,聚会的亲朋好友的数量逐渐增加。

    但是,这些还远远不够。经过对周围游客的反复调查,并根据酒店的实际情况,航围馆为附近的神庄村民进行了精确的营销。

    杭围关组织员工与神庄村民取得联系,以了解他们对菜式的偏爱并针对性地调整菜单。调整一次,效果不大,但仍有差距,继续调整;有差距,然后继续进行调整.经过多次调整,各种菜式都适合周围村民的盛宴,婚宴,生日宴会,更多菜式和价格基础。航威终于获得了神庄村民的认可。

    “老板的目标非常明确。下一个命令是尽一切可能赢得这个市场。”如今,大多数具有村民消费能力的周边打包表基本上都设置在杭维视图中。 2015年,这一业务占杭伟安销售额的20%以上。

    两百万啤酒大批量送货,谁想增加婚礼桌的数量,但这都是每天都找不到的商业来源。傅瑞珍与团队不得不继续探索转型之路。

    我去野外求学时,傅瑞珍无意中听到老师说:“有一家旅馆依靠酒精来挽救自己。”

    回国后,杭为关开始研究他是否可以做类似的活动。因为老师没有详细说明当时的活动方式,傅瑞珍和团队思考了如何结合实际情况制作啤酒。推广活动。最后,他们制定了一个了不起的“百万啤酒大配送”计划。

    为什么说杭渭关百万质量啤酒运动有四项“无限”活动是为什么令人惊奇?

    一个人不仅限于接待人,任何人都可以来领口,无论是来店里吃饭的客人,只是来发送。

    第二不限于收据金额,只要领子,要寄多少钱,就有啤酒卡。

    第三种不限于使用人,每张啤酒卡都有一个卡号,只要记录下该号码,收件人的亲戚,朋友,同事就可以使用。

    四个时间是无限的,一年之内,您可以随时免费喝啤酒,直到卡中的啤酒用完为止。

    四个限制之外的唯一限制是,啤酒不能被带走,必须在航为景观中饮用。

    这种不受限制的啤酒吸引了大量顾客。不到一个月的时间,航渭关就送来了价值近百万元的啤酒!

    3“有人说我疯了,但是数字可以说话。”一般促销是基于某种利润。他们中的大多数人在赠送或购买多少啤酒之前都需要消费,但只有杭渭关的百万啤酒。实际上,最大的交付是:您要我发送!

    “那个时候有人说付钱不是疯了吗?这是一家亏钱的酒店吗?要知道,对于这家酒店来说,近一百万元人民币的数目并不小。”

    傅瑞珍不为所动。 “一个客人已经连续三次来了,已经喝完了300罐啤酒。有客人,带朋友,点花生和一些配菜,所以我们还是派人去。”

    “要进行餐饮,您必须学会计算大笔费用。对于像航渭关这样的餐馆,您要点几杯花生喝?此外,连续三次喝300罐啤酒的顾客会来第一次,我们计算过,酒店损失了一些;第二次,我们基本上没有损失;第三次,他邀请了3桌客人,喝了100多个罐头,酒店实际上付了费用,感觉客人负担得起的对比,价值意识更强,客人会发现它非常划算。”傅瑞珍的交代非常谨慎。

    “百万啤酒”于2015年7月推出。自那时以来,免费啤酒每天至少保存10桌。据统计,7月份的收入比6月份增加了17万元,8月份的收入比7月份增加了30万元!

    9月以后,温度较低,免费啤酒的吸引力很小,但是客人已经形成了消费习惯和依赖性。 “仍然有一些消费者在2015年未消费啤酒。他们将在2016年6月底到期,并将在7月达到啤酒消费高峰。我们也可以将这种活动作为模板向公众发送啤酒!”

    4啤酒交付背后的一个大秘密是,您必须看到送啤酒的奥秘,当然,是让客人来的,这是很多次了,但是还有一个附加功能,无意中扩大了航渭关的人气。

    杭wei关的消费者主要是商人。从商务宴会的需求来看,啤酒和红酒是主流。啤酒只是辅助角色,但“百万啤酒大配送”运送的啤酒会让商务客人感到非常面子,他们可以和朋友一起炫耀,“你去航威看,我这里有很多啤酒,可以喝免费”;朋友的朋友来了,“去杭维观,在那里您可以喝啤酒,只需报告我的名字,电话就可以了”……许多从未去过杭维关的顾客已经成为了老顾客。

    此活动极大地唤醒了老顾客并增加了新顾客。

    那些在“百万啤酒大配送”中获得免费啤酒的消费者也将记住他们在恒瑞看来未消费的啤酒,在即将到来的2016年啤酒消费季节,自然会来,带来更多的人。

    事件的影响持续一年或更长时间。这种迷人的价值扩展营销手段希望为餐饮业带来更多想法。

    当然,如此大规模的航渭关交付可能仅适用于航渭关,而可能不适用于其他酒店。我们从他们那里学到的是他们针对精确客户的精确营销。同时,拉很长时间以计算输入与输出之比。

    毕竟,任何活动最终都将为公司的赢利服务。在金钱损失的背后,有必要设计更大的价值才有意义。 (专业食品网编辑史扬)

    餐厅|简单|保存|技巧|侧面|必须死|看

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图