• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    吃出只蟑螂顾客较真经理急得都想下跪

    发表时间:2019-12-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:752

     

    客户

    如果吃了,还是要不负责任

    记者看到,在西餐厅二楼的董女士和在菜中吃过的王女士。事发后,王女士的男友也赶了过去。这时,董女士和王女士邀请的客人离开了。他们坐在餐桌旁,桌上有剩菜。

    “我的朋友王女士在咖喱牛d饭中被发现。”坐在沙发上的董女士看上去很生气。她继续对记者说:“我们今天在这里吃饭是为了谈生意。我已经谈论了这个客户两个月。这很重要。我之前很愉快地谈论过,但是在这件事之后,生意非常成功。很难说。”

    先生。董回忆说,他们大约在11:30来到酒店,服务后,董女士先吃饭了。当她吃了一半的时候,王女士和她的顾客只动了筷子。 “王女士吃蟑螂时,我在12:33看着手表。”董女士指着不安的王女士说:“当我发现饭碗里有只蟑螂时,我已经吃了一半。这真是令人作呕,她开始呕吐,顾客帮了我们大忙。敲响铃铛,问了一个服务生。我们跟她解释了情况之后,她说要替我们洗碗。我们拒绝了。有这种胃口的人然后吃了。后来我来到一个服务生说, “这道菜是免费的,其他的菜是8.8倍。没有必要。我们不在乎这些钱。一张桌子上有几百顿饭。如果我谈论这笔生意,净利润约为6,000元女士,当时王女士很不舒服,希望有人出来照顾她的健康,我建议去看西餐厅的店长,服务员说今天班长不在,他们走了后来他们还提议增加一个果盘,我们需要的不是这个,而是要看到餐厅的领导nt,并给出合理的说明。”

    谈到这一点,董女士非常兴奋。 “我来找经理后,我们要求见餐厅负责人,否则她拒绝了,没有给该负责人打个电话。当我们提到去医院检查时,她说她可以和我们一起去。她的名字叫她自己,她将负担她的医疗费用。但是我们只想看一下。后来她哭着说,她会跪下来。我们不需要她跪下来,我们会想到投诉。后来说,王女士的男友提议在这家商店开张证明,证明她在这里吃饭,但遭到拒绝。

    ◎经理

    饮食安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图