• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    酒吧老板绑架小孩索5万元赎金

    发表时间:2019-12-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1478

     

    酒吧经营亏损,欠外债。它被其他人绑架,索要5万元赎金。据悉,该案经审理后,the县人民法院以绑架罪,分别判处被告黄,杨有期徒刑五年六个月零六年,并处罚金一万元。判决宣判后,两名被告不上诉。

    26岁的黄某在新余开了一家酒吧。 2002年7月中旬,杨和黄在新余怡网吧见面。几天后,杨从黄的酒吧借钱。由于黄某的律师管理不善,还欠外债,杨致远借了钱,没有提出盗窃罪。黄某建议绑架儿童勒索钱财。杨同意。 7月31日晚上,两名被告再次讨论了绑架问题。

    2012年8月1日,黄某按照二者的计划购买了犯罪工具。第二天中午,两名被告从新余开车,在九龙和宜春寻找目标,但他们没有成功。傍晚10点,两名被告决定寻找机会。当汽车到达分宜县的采矿建筑社区附近时,他们看到两个男孩在路边行走。黄某把他骗进车里后,杨飞速开了车。逃离现场。在汽车中,受害人的手和脚被绑住,受害人被威胁说出家人的电话号码。之后,两名被告联系了受害人的母亲袁某,说儿子在他们手中,要求受害人的母亲准备赎金5万元。接到电话后,受害人的母亲根据两名被告的指示将赎金扔到了桥下。在赎回前已躲藏在草丛中的两名被告,受害者被释放,汽车迅速逃离现场。之后,两名被告将赎回分开。案发后,两名被告已退还全部款项。

    一审法院认为,被告人黄某和杨某是为了勒索财产,非法获取金钱而绑架他人,其行为构成绑架罪。在绑架过程中,被告没有对被告进行严重的暴力行为。被告在收到赎金后立即释放了受害者。案子提起后,两名被告如实供认了自己的罪行,并供认不讳。案发后,被告黄某退休3万元,杨某退休2万元,可以从轻处罚。法院随后依法作出决定。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图