• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    为赶走流浪汉,美国一快餐店员工将水倒在其身上

    发表时间:2019-12-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1692

     

    为了赶走流浪汉,美国一家快餐店在上面洒了水。

    唐丹宇看新闻网2018年10月11日

    美国快餐店Dunkin'Donuts的一名雇员将水倒在流浪汉上,并试图将其赶走。目前,两名涉案文员已被解雇。

    在视频中,流浪汉几乎没有人在小吃店里睡觉,低头在桌子上。一名雇员拿着水壶走到他面前,将所有水倒在流浪汉上。另一名员工在旁边笑。员工说:“我告诉过你几次不要在这里睡觉!”说了一个脏话。

    据报道,流浪汉被称为杰里米杜弗雷斯(Jeremy Dufresne),患有精神分裂症。当时,他正在餐厅里给手机充电,这样他就可以打电话给母亲说晚安。杜弗兰说:“他(洒水的工作人员)可能有一些个人问题,有人需要与他交谈,他也像我一样将其他人带走。”

    将此视频上传到网络后,点击次数已超过200万。有些人已经开始为Dover进行众筹。目前,他们已经筹集了8000多美元(5.5万元人民币)。还有很多人聚集在这家Dunkin'Donuts商店的门口,抗议流浪汉的待遇。目前,Dunkin'Donuts已为此公告道歉。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图