• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    3·15餐饮精英峰会17日在京举办

    发表时间:2019-12-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1627

     

    今天是每年的3月15日,每年的3月15日是“保护消费者权益国际日”。该国际日由国际消费者联盟于1983年首次成立,目的是扩大对消费者权益保护的促进,使其在全世界具有很高的价值,并促进各个国家和地区的消费者与组织之间的合作与交流。在国际上更好地保护消费者权益。为了促进“健康的消费和服务”,世界华人健康饮食协会,中国饭店,中国厨师网,亚洲中国厨师协会,世界明星厨师协会等单位共同主办了“亚洲中国厨师峰会”和第四届中国餐饮精英会议会议将于3月17日在北京北荣饭店举行。活动举行两天后,组织者正式发布了该活动的五大亮点,并发布了将参加该活动的行业权威。据组委会秘书长何洪军先生说,这次峰会令人生疑。不仅要确保消费者的合法权益,而且要展示一个负责任的星级餐饮企业平台,而且还为著名厨师首次在中国聚会提供了机会。进一步调动亚洲华人餐饮企业维护消费者合法权益的积极性,共同履行社会责任,营造安全和谐的市场环境,增强消费者的信心和能力,服务社会和谐,促进稳定快速发展。餐饮经济。在今年的“ 315”国际消费者权益日活动中,我们赞扬自去年以来履行社会责任,积极支持和参与消费者权益保护工作的星级餐饮公司,总经理和厨师。消费者对食品安全的要求越来越高。由于许多原因,让我们相信与消费者携手共进的时机已经到来。 3月15日这一天,由名人餐饮公司和餐饮专家代表组成的维权人士的声音将凝聚在一起,向不诚实的管理宣战,为消费者和餐饮业者创造健康的天空。

    活动的五大亮点:

    行业高峰:精英聚会,专家聚会,海峡四岸餐饮专家和厨师聚会,亚洲中餐馆精英聚会,见证亚洲中国餐饮投资行业节,商界领袖出席,高最终参与者和餐饮业决策层的直接对话为参与的VIP提供了一个有效的平台,可以与他们见面,扩大联系和发展商机。

    广度:亚洲华人餐饮业者行业组织将组织代表团参加活动,与内地同行分析行业热点,共同期待行业发展前景,并整合主流媒体资源的50篇深度报道。现场采访和高频媒体曝光有助于公司和品牌的深入传播。

    主旨演讲:行业领袖,权威专家,企业精英和投资者齐聚一堂,讨论脉冲餐饮投资和产业发展的核心问题,并探讨中国餐饮业发展的新思路。最新的数据授权已经发布,行业趋势具有很高的前景;探索如何确保消费者和饮食提供者的合法利益。

    总结峰会:与餐饮业的100名决策者会面,重点关注酒店,餐饮发展的新热点,思维博弈,明智的对抗,业界最高智慧的碰撞,具有前瞻性的观点和餐饮业人士汇聚亚洲的力量。双赢的世界关注。大力打造盛会,为行业商机提供平台;打开餐饮业的最新技术和信息。

    盛大奖:权威机构和领先专家是行业标杆,并且是2010年国际厨师大奖的大奖,充分肯定了餐饮贡献者的价值,更好地树立了榜样的力量,并为未来的发展树立了榜样亚洲中国餐饮业。

    将参加亚洲中国厨师峰会的领导和客人:

    ※组委会负责人:[不分先后]

    梁文超:国际厨师王,中国厨师网总监,世界华人健康饮食协会理事长

    施万荣:中国烹饪大师,晶晶大师,老根人,北荣饭店董事长

    陈旭荣:百年餐饮网络首席执行官,国际餐饮协会常务副理事长,世界华人健康饮食协会理事长

    谢长勇:世界名人烹饪大师,世界华人健康饮食协会常务理事

    孔祥道:亚洲厨王和世界华人健康饮食协会主席

    王胜奎:北京人民大会堂国宴大师,世界华人健康饮食协会副主席

    徐泉:国际名厨,河豚鱼大师,世界华人健康饮食协会副主席

    张培荣:国际食品之神,北京正才国际餐饮公司董事长,世界华人健康饮食协会副主席

    徐永基:山西新东方烹饪学校院长兼世界华人健康饮食协会副主席

    杨建华:中国饭店管理专家,世界华人健康饮食协会副主席

    朱永松:世纪儒家厨师,北京RC世纪餐饮管理中心总经理,世界华人健康饮食协会副主席

    何兴民:北京宝都饭店餐饮投资管理有限公司总经理,世界华人健康饮食协会副主席

    ※餐饮业的来宾[无特定顺序]

    郑秀生:中国烹饪大师,曾任北京饭店行政总厨

    曲浩:亚洲厨师,北京曲浩烹饪服务培训学校院长

    胡桃生:北京市人民大会堂行政总厨

    谢惠绪:台湾美食神,中国国际大厨

    白学斌:中餐厅名人企业家,北京益精玉明雕刻脸学校校长

    王雄:中国名人,北京红太阳生态园美食城总经理

    李新进:北京新东方烹饪学校西红门校区主任

    冯波:北京新东方烹饪学校成寿寺校长

    孙正林:北京世纪名豪酒店管理有限公司总经理

    张永军:中国火锅厨师,火锅人才网,火锅信息港技术总监

    衡驿:湖南省美食大厨,深圳市著名厨师协会副秘书长

    刘天豪:中国菜中国厨师,新中国成立60周年中国厨师表彰大会副秘书长

    马中明:亚洲厨师,中国厨师网,浙江地区主编

    马洪贵:亚洲厨师,芙蓉果豪庭酒店行政总厨

    朱光林:大厨,浙江大兴庆清鱼餐厅大厨

    李双双:河北省沧州市汇源大酒店十佳职业经理人,副总经理

    陈大伯:世界华人名厨,河北省沧州市汇源大酒店执行董事

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图