• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    美国订餐平台ezCater获1亿美元融资,将用于深化产品

    发表时间:2019-12-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:798

     

    美国订购平台ezCater获得1亿美元的融资,将用于加深产品

    36氪2018年6月20日

    据报道,美国企业订购平台ezCater最近获得了1亿美元的融资,由惠灵顿管理公司,现有投资者ICONIQ资本和Insight Venture Partners领投。经过这一轮融资,ezCater的总融资额达到了约1.7亿美元,估值为7亿美元。融资将用于加深产品并向国际扩展。

    ezCater成立于2007年,是一家位于美国波士顿的公司。 ezCater将餐饮等食品和饮料供应商聚集在一起,为企业提供团体订购服务。同时,我们提供了一套产品和解决方案,以帮助餐饮供应商接收和管理订单并完成大量的配送工作。

    图片来源:thespoon.tech

    在ezCater平台上,公司可以根据人数,时间,预算和用餐类型(包括日常工作餐,商务会议餐等)快速订购餐点。 ezCater在平台上对餐饮供应商进行严格的质量检查,并确定交货时间,范围,交货数量,价格和其他信息。这样,用户不必致电每个餐厅就可以询问他们是否满足详细的送货要求,从而节省了大量时间。

    对于餐饮供应商而言,ezCater在全国范围内提供了超过4000万用户资源,但是ezCater不仅仅是一个销售平台,它还为餐厅提供了一系列产品和解决方案,从而增强了餐厅的能力。“ ezOrdering工具可以集成企业订购无需通过开发餐厅本身的功能就可以通过链接将服务添加到餐厅自己的网站中。ezManage工具可以帮助餐厅管理所有订单,并提供报告,营销工具等以帮助优化运营。

    ezCater还于今年5月推出了ezDispatch服务,该服务是各个地区的第三方快递公司,可帮助餐厅提供食物。对于没有交付能力的餐厅,只需专注于准备饭菜。对于具有分发功能的餐厅,当分发容量不足时,可以灵活使用ezDispatch交付服务。

    值得一提的是,ezCater将远程跟踪订单并确保其正常运行。如果有问题,公司客户将致电ezCater而不是餐厅,然后ezCater将解决问题。

    与个人订购不同,公司订购更侧重于膳食的安全性,及时性和稳定性,而不是折扣,低廉的价格等。并且ezCater成为阻碍分销系统建设,严格控制分销渠道的重要障碍。餐饮供应商及其“能量”的重载服务。目前,ezCater已与美国超过60,000家餐饮供应商建立了合作伙伴关系,覆盖22,743个城市,为超过4000万用户提供服务。

    公司订购服务的竞争已经很激烈。在过去的几个月中,Square收购了Zesty,EAT Club收购了Farm Hill,Peach削减了33%。 ezCater当前的一轮融资可能会给竞争对手带来更大压力,包括Platterz(筹集2170万美元),ZeroCater(筹集1760万美元)和Forkable(涉嫌81.3万美元)。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图