• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    假扮熟人敬酒在餐厅行窃被判刑

    发表时间:2019-12-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1959

     

    《四川日报》(兰有斌,梁弄镇,记者刘春华)一名伪装成蝎子烤面包的人,经常在饭店里入室盗窃,被江油市法院判处有期徒刑一年。于11月26日被盗。并处罚款7000元。

    去年下半年,如果服务员稍微注意一下江油市的主要餐饮场所,他们会看到一个奇怪的中年男性“食客”。有什么奇怪的方法?他走进西装,走进商店,门口的服务员热情地问:“多少?”他说他来吃饭了。服务员问他在哪个房间,他说他知道。然后消失在过道中。

    过了一会儿,中年食客们将带着一杯“白葡萄酒”(实际上是矿泉水)来到热闹的大厅,他们会来回走动。似乎是在熟人。有时他会站着不动,微笑着看着别人喝醉。如果有人问他敬酒的人,他笑着说:“孩子上厕所了,老子在这里等他!”眼睛在悬挂在椅子背面的挎包周围滑动。如果餐桌旁的人只是去敬酒,他会迅速蹲下并拿走别人的袋子然后离开。由于人们喝酒,安全预防措施差,他用这种方法偷包,并经常成功。

    2012年12月27日下午6点,该男子去了江油市三河镇的一家中餐馆。当他以同样的方式被盗时,由于藏匿而从厕所回来的人发现了他。逃跑期间,该男子在餐厅入口被保安人员抓获。套餐中包含2300元现金和一部索尼爱立信手机。该男子供认自己的名字叫翁某某,绰号“醉汉”,1967年出生,初中文化,江油市中坝镇,失业。

    11月26日上午,江油市人民法院开庭审理此案。法院院长认为,翁的行为已构成盗窃。根据中国《刑法》的有关规定,他被判处有期徒刑一年,并处罚金7000元。

    敬酒|偷餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图