• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    重庆一大批民营餐饮老板也在求转型

    发表时间:2019-12-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1859

     

    自1980年代以来,除了小天鹅,苏大杰,德庄,秦玛,刘一寿,陶然菊外,大量重庆私营餐饮企业还成功建立了自己的餐饮品牌。

    现在,餐饮业主必须面对成本飙升,招聘工作困难以及竞争加剧的挑战。

    数据显示,目前重庆许多餐饮企业的利润率仅为三年前的三分之一,营业收入普遍下降了50%以上。

    面对餐饮公司,尤其是一些高端餐饮,只有转型升级才是出路。

    记者注意到,包括Axingji和Su Sister在内的一些重庆饭店老板已计划进行转型。或开设社区商店,或从事餐饮业,或创建旅游休闲胜地。

    阿兴集开社区商店

    坐上租车,和司机打招呼。江北阿兴基,每个出租车司机都知道要开车去哪里。

    作为重庆的一家家庭餐饮公司,Axingji也在悄悄地改造和开设社区商店。

    据记者了解,由Axingji集团开设的Axing家族已经开设了17家社区商店。预计2015年将超过100。

    苏姐姐菜香园也有了新的目标

    社区商店里也有一盘食物。根据蔬菜来源,计划在主城开设3至4家社区快餐店。 “与其他快餐连锁店不同,我们主要推广家庭烹饪。营养的概念被强调。中央厨房分配汤和烹饪。同时,还会有厨师在快餐店里在家做饭。”

    苏姐还说,农舍是下一个目标,休闲用餐。

    Taoranju是一个“餐饮大楼”

    作为重庆餐饮企业的代表,陶然居集团正在转型为餐饮综合体。

    2006年,陶然居在九龙坡白石镇高天坎村为社会主义新农村建设了示范基地。示范基地不再是单一的餐厅,而是具有餐饮,会议,住宿和观光等功能。

    众所周知,陶然居除了创造综合食品外,还延伸到餐饮产业链。

    餐饮老板小组

    建立一个用餐小组

    与此同时,许多餐饮业主也正在经历转型。

    去年12月,重庆餐饮商会的36家业主与重庆汉江餐饮商会《项目投资合作协议》签订了竞争协议,共同组建重庆汉江餐饮投资(集团)有限公司,注册资本为1亿元人民币。重庆餐饮商会投资超过4000万元。用于投资餐饮,休闲旅游和房地产项目,在江西东部新城市共同建设“同惠滨河休闲食品新街”,共同打造郊区休闲旅游度假区。

    商务委员会说,餐饮业必须在当前的困境中找到出路,必须从管理水平的提高中取得“突破”。另一方面,高端餐饮企业必须放下身体,走人民群众路线。他们可以依靠品牌优势通过多元化的运营来扩展其产业链,从而增强其抵御风险的能力。

    重庆食品

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图