• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    小面馆请环卫工人一年吃千顿饭

    发表时间:2019-12-08 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1064

     

    通过“面条餐厅在哪里,爱的传递在哪里”,洪城连续三年向洪建Bibibiangang面条餐厅提供一份爱情餐券,并于23日在西安定居,拥有470多个司法管辖区。一名环卫工人赠送了价值1100张的免费餐券。

    23日中午12点,数十名环卫工人被邀请到西安市雁塔区永松路红建边扁面条馆门口的面条馆吃午餐。环卫工人代表朱亚莉从面馆接受了1100张免费礼券。

    “尽管它是一碗面条,但它也是面条餐厅的一部分,感谢老板对我们的爱。”朱亚莉说,他们每天轮流到店里吃免费的午餐,这家面馆老板的举动很贴心。环卫工人在服务员那边品尝了扁担,并再次称赞他们:“服务员很热情。当您坐下时,会吃热汤和热面条。味道很好,心里很高兴。”

    来到面馆的环卫工人是西安市雁塔区小寨街道办事处的工作人员。保洁公司经理李平说:“老板的举动使我们感受到了他们的诚意。曾经有位商人供养环卫工人。时间。”

    红建碧江边面馆已在咸阳玉泉路开业十余年。自2012年底起,红建碧昂面馆开展了关爱环保活动。截至目前,已向卫生工人发放了395张免费餐券。

    Bufan Hongpeng Catering Co.Ltd.总经理Bu Fanhong说,他的父亲总是自学成才用慈善机构来管理公司。现在,他必须坚持免费为环卫工人分发爱心优惠券。 (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图