• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    因免费续杯苏打水,女顾客被麦当劳强壮的员工暴打

    发表时间:2019-12-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:744

     

    由于免费补充汽水,女顾客被麦当劳的一名强大雇员殴打。

    梁毅海外网络2018年7月27日

    在麦当劳,一位女性顾客被一个强有力的雇员殴打

    7月27日的新闻,最近,来自美国的令人震惊的暴力视频在互联网上迅速传播。在视频中,麦当劳的顾客在试图免费补充苏打水的同时,与一个强壮的女店员之以鼻,然后升级为战斗。女顾客因输给一个强壮的女职员而遭到殴打。

    根据7月26日的《每日邮报》,在美国麦当劳的一家商店中,一位顾客索要苏打水。当她去饮水机取水时,麦当劳的上司强行关闭了饮水机,说她没有电。喝免费的苏打水。”

    女性顾客首先向员工扔东西

    在麦当劳,这位女性顾客与一位穿着白衬衫的女店员发生冲突。客户首先将薯条和奶昔扔给女店员,并在餐点上殴打她以引爆战斗。然后,女店员立即抓住顾客的头发,猛撞她的头和脸,然后将顾客带到附近的桌子上继续殴打。

    一个穿着蓝衣服的女雇员试图打开客户,但是两个男人又打了架

    一名穿着蓝色衣服的女雇员试图将他们分开,但遭到顾客的反击,战斗再次开始。那个顾客被蓝色职员殴打并打了巴掌。

    在说服Blue员工停下来之后,客户再次与启动她的白衬衫员工纠缠不清。经过几次打架,女顾客似乎非常有说服力,抓住椅子威胁了坚强的白衬衫工作人员,但被另一方抢劫。

    顾客手中的椅子被白人员工抢劫

    视频显示白人女雇员对女顾客说:“我的母亲去世了,你必须尊重我的母亲。”

    白人员工没有继续打败客户。她把椅子放回去,战斗结束了。

    在场的另一位客户拍摄了这场战斗的视频并将其发布在一个社交网站上。目前尚不清楚事件发生的地点。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图