• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    餐馆楼板塌陷导致一人死亡四人受伤

    发表时间:2019-12-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1217

     

    饺子厅二楼的西侧壁已与屋顶隔开。记者青荣博合影

    本报《闽南新闻》(记者青荣博)在餐厅吃饭,突然摔倒在地。昨天下午,蒲城县一楼的一堵墙滑倒,地板塌陷,造成一死四伤。

    事故现场位于蒲城县城关镇北关村村委会东侧。昨天下午6点,当记者赶到现场时,警察拉起了周围的警戒线。记者看到,一座两层楼房西侧高约4米的墙已完全从屋顶上打破,裂缝约一米长。在饺子厅的西侧,有一个正在建造中的立面房屋,并已奠定了基础。

    房子的二楼是一个叫“香香园”的饺子餐厅,桌子和椅子都放在地上。在二楼,有一个补习班的招牌。据附近的群众说,下午四时三十分左右,庐山中学刚刚失学,学生和农民工去了饺子吃饭。 “我在吃饭,突然被瘀伤。”昨晚,躺在蒲城县博爱医院住院部的王振杰说,他是福山中学文部班的学生。 “当时,饺子餐厅里有十个人。他回忆说,墙壁上的土壤首先掉落,然后第二层的地板塌陷,掉下来并蹲在吃饭的人身上。

    据介绍,博爱医院共收治三名病人,一名四十岁男子重伤,已被转移到西安进行抢救,另外两人仍没有生命危险。记者从蒲城县人民医院获悉,有两人被送往医院,有1人死亡,1人死亡,正在抢救中。

    事故发生后,蒲城县委书记,县县长张建军赶赴现场,为事故调查和善后安排。昨晚,记者获悉,经过对现场的初步调查,事故是由于西楼二楼基础的开挖造成的。目前,警察已经控制了建筑物所有者和施工队负责人。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图