• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    宾馆高层要和麦蒂合影其团队表示免房费先(图)

    发表时间:2019-12-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:699

     

    自从麦迪出现在长春龙嘉国际机场以来,记者一直跟踪,但从未见过他向媒体敞开心mouth。昨天上午,青岛进行例行培训,所有媒体被邀请走出培训场,只在最后一小时的15分钟内向媒体开放。训练结束后,麦迪(Tracy McGrady)迅速穿上了羽绒服,连拉链也没有拉开,只是在保镖和教练的陪同下离开了体育场,不接受任何采访。

    内部人士告诉记者,麦迪来中国后,他不接受任何媒体采访。他的经纪团队开出了明确的价格:一对一面谈,面额为人民币5,000元,当时是美元;团体参观$ 1,000。自从他进入CBA以来,他只接受了中央电视台的一对一采访,但青岛俱乐部为特雷西麦格雷迪买了票。从那以后,麦迪从未对媒体发表过讲话。心情好的时候,训练后您要坐几分钟,然后换衣服。这时,您有时会回答记者的一些问题。就像昨天一样,在他完成训练后,他穿着衣服离开了人们。

    至于签名照片,特雷西麦格雷迪基本上拒绝了。许多人想请青岛队帮助我索要特雷西麦格雷迪的签名。这并不容易,偶尔签一些。据青岛的私人媒体称,麦蒂在训练和比赛中从未给球迷一个招牌。 “他实际上是这样做的。如果他签了字,谁会签?谁不签?一旦开始,他就不必做其他任何事情。”成天光签了玩!”但是有时候球迷们太热情了,麦迪在上车后,会看着车外的球迷,用手指出几个球迷,让他们将书交给保镖或教练,他在公共汽车上签字,然后给球迷这样的粉丝无疑是非常幸运的。

    想和特雷西麦格雷迪合影吗?几乎不可能。许多人都采取了下一步行动,并以Tracy McGrady为背景。无论是昨天的训练场还是晚上的比赛,无法与Tracy McGrady拍照的球迷都在会场中心使用了McGrady的背景。他们只想拥有自己的特写照片,而Tracy McGrady则站得很远。

    可以接近Tracy McGrady的人自然想要一张照片。一位知情人士告诉记者,一个住在酒店的团队的高级成员想和特雷西麦格雷迪合影。他的团队实际上同意了,但提出了附加条件:将Tracy McGrady的高管免于执行命令!它不好,而且折扣很大。人们不禁感到Tracy McGrady的团队比起最初来CBA出售鞋子的Marbury更加精明。

    来源:城市晚报

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图