• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    美食节周末迎客50万北京路入口一度关闭

    发表时间:2019-12-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:804

     

    前天,“ 2006广东国际旅游文化节”是第届第20届广州美食节的亮点,并迎来了第一个周末。昨日,记者从市旅游局获悉,据初步统计,昨日仅一天,就有30万名食客进入市场,周六有20万人次,上周末美食节迎宾人数超过50万人。创下新高。

    小吃被卖到“缺货”

    昨天上午10点,美食节的主会场-广州国际美食博览中心(著名广场)已经人头;动。临近12点钟,人流完全“无法动弹”。为了确保安全,工地经理不得不暂时关闭北京路的入口。当记者们走过400米一楼的明火区域时,他们走了整整一个小时又15分钟。

    面对匆忙的食客,商人们自然很高兴,小工人轻柔地出售他们的货物,许多摊位卖掉了货物,这需要临时紧急分配货物。记者在一个有百年历史的摊位上看到,五元碗的“双鱼炸豆腐”成为热菜,在两个多小时内卖出了三桶500碗!著名的北京烤鸭也“空降”广州,价格从68元一跌至25元,因此受到了食客的青睐;由于早晨炎热的天气,广东著名凉茶摊位品牌排长队,人们感叹很难找到一杯茶。”

    疯狂的食客“飞”起来吃东西

    美食盛宴自然吸引了许多疯狂的食客。有的在拖拉老少,有的是亲戚朋友,也有三,两个知己。东莞的陈先生告诉记者,今天他们家里共有八口人,还派出了两辆私家车。 “当你走来走去时,你只花了两百多美元,吃不下……”“疯狂的”食客,不是来自潮汐林姓的四个姐妹,为了赶上周末美食节,他们昨天早上从广州坐飞机去汕头,机票上只有几千元。

    全天候卫生防疫

    周末的人数突然增加,他们对公司感到满意,但是他们对现场的安全和医疗服务感到厌倦。清洁人员老孙告诉记者,现场有30多个垃圾箱,里面装了一个垃圾桶,差不多五分钟了。从早上到下午,他从未停止过。衣服又干又湿,又干又湿。保安员小李,为了维持现场秩序,盲人大叫哑巴。

    为加强现场的组织和管理,广州市旅游局专门派出10多名工作人员在现场等候,加强现场检查和检查,为应对突发事件做好了准备。卫生和防疫团队全天都在电话上要求加强现场消毒工作,并且一直忙到晚上11点。 (记者陈其伟,记者刘正军)

    广东

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图